• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Problem List", en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Todays Dxs sort order editor".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Todays Dxs sort order editor".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Organice los diagnósticos, en el orden que desee que se desplieguen, en la sección de "Todays Dxs" y "Encounter Dxs".
  • Ejemplo:

• Así se verá desplegado en la columna de "Todays Dxs":

• Repetir la misma acción en la columna de "Encounters Dxs", en el orden que desee se desplieguen, los diagnósticos al cerrar el encuentro.
  • Seleccione la pestaña de "Todays Dxs", en la pantalla de "Todays Dxs".

• Así se verá desplegado, en la sección de "Billable Problem List", al momento de organizar los diagnósticos: