Existen varias opciones para acceder a esta pantalla. 


Opción #1

  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". 
  • Presione sobre el enlace de "Problem List", localizado en la sección del "Patient Dashboard". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el diagnóstico que se quiere identificar como revisado. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Review Selected",localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje confirmación: 

  • Presione el botón de "Yes", para indicar que desea revisar el diagnóstico seleccionado. 

  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

  • Automáticamente, se desplegará en la parte inferior de la pantalla, el usuario y hora en que se revisó el diagnóstico del paciente.


Opción #2

  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". 
  • Presione el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page". 


  • O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el diagnóstico que se quiere identificar como revisado. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Review Selected",localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje confirmación: 

  • Presione el botón de "Yes", para indicar que desea revisar el diagnóstico seleccionado. 

  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

  • Automáticamente, se desplegará en la parte inferior de la pantalla, el usuario y hora en que se revisó el diagnóstico del paciente.


Opción #3

  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". 
  • Presione sobre el enlace de "Problem List", localizado en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add", en dicha sección. (Debe estar configurado en la pantalla de "Progress Notes Templates Settings".)   


  • En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el diagnóstico que se quiere identificar como revisado. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Review Selected",localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje confirmación: 

  • Presione el botón de "Yes", para indicar que desea revisar el diagnóstico seleccionado. 

  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.

  • Automáticamente, se desplegará en la parte inferior de la pantalla, el usuario y hora en que se revisó el diagnóstico del paciente.



 Artículos Recomendados: