Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el texto de "Problem List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También puede presionar el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que se quiere guardar como revisado.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Review Selected" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para indicar que desea revisar el diagnóstico seleccionado.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• Automáticamente se desplegará en la parte inferior de la pantalla, el usuario y hora en que se revisó el diagnóstico del paciente.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Problem List" localizado en la sección de "Clinical Evaluation". O presione el botón de "Add" en dicha sección.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el diagnóstico que se quiere guardar como revisado.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Review Selected" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para indicar que desea revisar el diagnóstico seleccionado.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• Automáticamente se desplegará en la parte inferior de la pantalla, el usuario y hora en que se revisó el diagnóstico del paciente.