El proveedor tiene varias opciones para añadir un diagnóstico a un paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón localizado al lado del texto de "Problem List" en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Add Problem List".

• O presione el botón derecho del "mouse" en y seleccione la opción de ""Add Problem List".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los diagnósticos.
    • Nota: Se recomienda que el proveedor configure los códigos más frecuentes, para que estos aparezcan en la pantalla de "Multiple Code Selection", esto el proveedor lo podrá realizar en "Settings / Clinical / Frequent Codes".
  • [Nuevo] Se desplegará automáticamente la pantalla de "Snomed Selection" de estar configurada en la pantalla de "Settings / General / General".

• Seleccione el código de "Snomed" que le corresponda y luego presione el botón de "Save". O presione dos veces el botón izquierdo del "mouse" sobre el código de "Snomed".
  • Una vez haya regresado a la pantalla de "Select Code" y luego de haber añadido el/los diagnósticos, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione "Yes" si desea que el código seleccionado se añada a la reclamación.
  • Presione "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation", si el "Template" seleccionado tiene la opción de "Problem List".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Problem List".
  • O presione el botón de "Add Problem List" localizado en la sección del "Side Bar".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los diagnósticos.
    • Nota: Se recomienda que el proveedor configure los códigos más frecuentes, para que estos aparezcan en la pantalla de "Multiple Code Selection", esto el proveedor lo podrá realizar en "Settings / Clinical / Frequent Codes".
  • [Nuevo] Se desplegará automáticamente la pantalla de "Snomed Selection" de estar configurada en la pantalla de "Settings / General / General".

• Seleccione el código de "Snomed" que le corresponda y luego presione el botón de "Save". O presione dos veces el botón iquierdo del "mouse" sobre el código de "Snomed".
  • Una vez haya regresado a la pantalla de "Select Code" y luego de haber añadido el/los diagnósticos, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione "Yes" si desea que el código seleccionado se añada a la reclamación.
  • Presione "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation", si el "Template" seleccionado tiene la opción de "Problem List".

Opción #3

Opción recomendada para poder subir las medidas de "Meaningful Use".

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el texto de "Problem List" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón localizado al lado del texto de "Problem List" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• También podrá presionar el botón derecho del "mouse" en dicha sección y seleccionar la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Select Code".

• Seleccione el/los diagnósticos marcando el encasillado. Los diagnósticos seleccionados se estarán visualizando en la parte inferior de la pantalla.
  • [Nuevo] Se desplegará automáticamente la pantalla de "Snomed Selection" de estar configurada en la pantalla de "Settings / General / General".

• Seleccione el código de "Snomed" que le corresponda y luego presione el botón de "Save". O presione dos veces el botón izquierdo del "mouse" sobre el código de "Snomed".
  • Una vez haya regresado a la pantalla de "Multiple Code Selection" y luego de haber añadido el/los diagnósticos, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione "Yes" si desea que el código seleccionado se añada a la reclamación.
  • Presione "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation", si el "Template" seleccionado tiene la opción de "Problem List".

• Al regresar a la pantalla de "Problem List" ya estará registrado el diagnóstico.