• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order" localizado en el área de "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Order".
  • Presione el botón de "More" en la sección de "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Orders".
  • O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Orders".

• De igual forma podrá acceder desde la sección de "Clinical Evaluation", presione el enlace de "Orders" O presione el botón de "Add" en dicha sección.

• En la pantalla de "Add Orders", presione el botón de "Order Templates" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione el "Template" que desea utilizar en la orden.
  • Presione el botón de "Add".

• Se desplegará la información contenida en el "Template".

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".
  • Si las órdenes contienen códigos de diagnósticos que no le pertenecen al paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Si desea agregar los códigos de diagnósticos al paciente, presione el botón de "Yes"
  • Si no desea agregar los códigos de procedimientos al paciente, presione el botón de "No".
  • Luego saldrá impresa la orden seleccionada.

• Una vez completada la orden, presione el botón de "Save".