• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order" localizado en el área de "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Order".
  • O presione el botón de + en la sección de "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Add Orders".
  • En la pantalla de "Add Orders", presione el botón de "Order Templates" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione el "Template" que desea utilizar en la orden.
  • Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la información contenida en el "Template".

• Si desea imprimir la orden presione el botón de "Print".
  • O si desea solo guardar la orden, presione el botón de "Save".