Pantalla donde se despliega el historial de las ordenes creadas al paciente.

Nueva Funcionalidad

• Al inactivar una orden, se podrá activar nuevamente desde esta pantalla.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Main Orders". Luego presione el enlace de "View History" localizado en la primera columna de "Pending Orders".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Main Orders", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Main Orders" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Pending Orders" en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el "link" de "View History" localizado en la parte superior de la pantalla.  O presione el botón de"Add" localizado en la sección y luego seleccione la opción de "Open Full Page". Luego presione el enlace de "View History" localizado en la primera columna de "Pending Orders".
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Pending Orders" y arrastre a la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Pending Orders".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Orders". Luego presione el enlace de "View History" localizado en la primera columna de "Pending Orders".

Secciones

• Filtros: Permite filtrar las ordenes por las siguientes opciones: Ordenes activas, ordenes removidas y todas las ordenes.
  • View: Permite visualizar las ordenes por las fechas de encuentros y por las categorías ("Labs", "Images", "Studies", DME").
  • Orders: El despliegue de la información en esta área dependerá de la selección en el área superior ("View"). Existen dos visualizaciones:
    • By Category: En esta sección se verán las diferentes categorías donde se clasifican las ordenes.
      • : Permite imprimir la última orden realizada durante ese encuentro.

• : Permite marcar como "Completed" la orden seleccionada.

• By Encounter: En esta sección se desplegará el historial de las ordenes por encuentro.

• : Al presionar desactiva la orden seleccionada.
  • : Al presionar, activa nuevamente la orden previamente inactiva.
  • Automáticamente pasará a la sección de órdenes pendiente del paciente.

• Order Details: El despliegue de la información en esta área dependerá de la selección en el área llamada ("Orders"). Existen dos maneras de visualizar las ordenes.