La función principal de este panel es el manejo de la lista de los pacientes que se despliegan en esta sección al momento de marcar que llegaron a la oficina o centro. También se podrán realizar varias actividades las cuales se detallan a continuación de este artículo.

Nueva Funcionalidad

• Send SMS to Patient: Permite el envío de mensaje de texto al paciente. El mensaje de texto puede ser personalizado en la pantalla de "Appointments Settings", presionando el botón de "SMS Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

En este panel podrá visualizar las siguientes funcionalidades:

• Office Totals
    • Todays Appointments: Cantidad de pacientes citados durante el día.
    • Unbilled Encounters: Cantidad de los encuentros que aún no han sido facturados.
    • Open Notes: Cantidad de notas de progreso que se encuentran abiertas en el programa. Ahora se separan por las notas de progreso abiertas de las enfermeras y doctores. Las notas de progreso abiertas identificadas en color verde son las notas de progreso de las enfermeras (Non-Physician).
    • Yesterday Encounters: Área donde se despliegan los encuentros del día anterior.

• User Settings: Al presionar sobre el botón de "User Settings" se desplegará la pantalla de "Home Settings" para poder añadir foto del usuario.

• Exit: Permite cerrar la aplicación.

• Refresh: Al presionar se actualiza la tabla que se despliega en la pantalla.

• User Profile Picture: En ésta área se podrá visualizar la foto del usuario que se encuentra conectado en el sistema.

• Theme: Área donde el usuario podrá configurar y seleccionar el color de fondo de la aplicación según su preferencia.
  • El usuario tiene 3 opciones de colores a seleccionar:
  • Light: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla color blanco.

• Silver: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla color gris.

• Dark: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla en color negro.

• Accent Colors: Área donde el usuario podrá configurar y seleccionar el color de su preferencia para ser desplegado en diferentes secciones o pantallas del sistema.
    • 1st Color: El color seleccionado en este campo es el que se desplegará en los "Headers" en la barra superior de las pantallas, botones de selección y las pantallas de notificaciones (popups).
    • 2nd Color: El color seleccionado en este campo se desplegará en la barra inferior de las pantallas en donde indica el "Last Updated By". Ejemplos: Allergies, Immunizations, Medications, Problem List, Procedures y Vital Signs.
    • 3rd Color: El color seleccionado en este campo se desplegará en cada sección que el usuario seleccione en el sistema.

• Modern Main Menu y Classic Main Menu: Permite al usuario seleccionar el menú principal de su preferencia.
  • Use Quick Progress Note: Opción que el usuario puede seleccionar si desea utilizar esta nota de progreso. (Debe seleccionar en la pantalla de "Staff and Providers" la opción de "Use Quick P.N.").
  • Provider Settings: Desplegará la lista de los proveedores activos. Al seleccionar el proveedor a través del "Check mark" se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals". Más actualiza la sección de "Todays Patient" en la pantalla de "Clinical Records".

• Location Settings: Desplegará la lista de las localidades en la oficina. Al seleccionar la localidad a través del "Check mark" se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals".

• Tabla (Arrivals):

Lugar donde se desplegará el listado  de los pacientes que han llegado a la oficina o centro. Si presiona dos veces sobre el paciente se desplegará una nueva nota. Paciente que se fue de la oficina o centro no aparecerá en el listado. En dicha sección se desplegarán los siguientes iconos:

• Edit: Si el paciente contiene este icono, significa que la última nota de progreso creada durante el día de hoy se encuentra abierta.
    • Close: Si el paciente contiene este icono, significa que la última nota de progreso creada durante el día de hoy se encuentra cerrada.

• Send SMS to Patient: [Nuevo] Permite el envío de mensajes de texto al paciente.

• Encounter Recovery (enlace): Si el paciente tiene este icono, significa que el usuario abrió una nota de progreso, guardó alguna información clínica, pero no cerró la nota de progreso.
  • Nota: Para arreglar el "Encounter Recovery" presione un clic sobre el enlace y seleccione el encuentro.
  • Nota: Si el proveedor no guarda la nota de progreso, podrá continuar editando la misma, con solo presionar dos veces sobre el paciente.
    • Información paciente: Al presionar desplegará la barra informativa del paciente. Desplegará la edad, planes médicos, religión, última visita, SSN y notas. (Las notas desplegadas en esta sección son las que se agregaron en el paciente no las notas de la cita).