La función principal de este panel es el manejo de la lista de los pacientes que se despliegan en esta sección al momento de marcar que llegaron a la oficina o centro. También se podrán realizar varias actividades las cuales se detallan a continuación de este artículo.

Nuevas Funcionalidades

• Accent Colors: Se añadió esta opción con el propósito de que el usuario pueda seleccionar el color de su preferencia.
  • Ahora los "User Settings" se añadieron a la pantalla de "Home Settings" para facilitar el manejo de la configuración de la pantalla principal.
  • Theme: Sección donde se selecciona el color a desplegarse en el fondo de la pantalla de la aplicación.
  • : Se añadió nuevo botón que al presionar desplegará la información del paciente.

Secciones

En este panel podrá visualizar las siguientes funcionalidades:

• Office Totals
    • Todays Appointments: Número de pacientes citados durante el día.
    • Unbilled Encounters: Número de los encuentros que aún no han sido facturados.
    • Open Notes: [Nuevo] Números de notas de progreso que se encuentran abiertas en el programa. Ahora se separan por las notas de progreso abiertas de las enfermeras y doctores. Las notas de progreso abiertas identificadas en color verde son las notas de progreso de las enfermeras (Non-Physician).
    • Yesterday Encounters: Área donde se despliegan los encuentros del día anterior.

• User Settings: Al presionar sobre el botón de "User Settings" se desplegará la pantalla de "Home Settings" para poder añadir foto del usuario.

• Exit: Permite cerrar la aplicación.

• Refresh: Al presionar se actualiza la tabla que se despliega en la pantalla.

• User Profile Picture: En ésta área se podrá visualizar la foto del usuario que se encuentra conectado en el sistema.

• Theme: [Nuevo] Área donde el usuario podrá configurar y seleccionar el color de fondo de la aplicación según su preferencia.
  • El usuario tiene 3 opciones de colores a seleccionar:
  • Light: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla color blanco.
  • Silver: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla color gris.

• Dark: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla en color negro.

• Accent Colors: [Nuevo] Área donde el usuario podrá configurar y seleccionar el color de su preferencia para ser desplegado en diferentes secciones o pantallas del sistema.
    • 1st Color: El color seleccionado en este campo es el que se desplegará en los "Headers" en la barra superior de las pantallas, botones de selección y las pantallas de notificaciones (popups).
    • 2nd Color: El color seleccionado en este campo se desplegará en la barra inferior de las pantallas en donde indica el "Last Updated By". Ejemplos: Allergies, Immunizations, Medications, Problem List, Procedures y Vital Signs.
    • 3rd Color: El color seleccionado en este campo se desplegará en cada sección que el usuario seleccione en el sistema.

• Modern Main Menu y Classic Main Menu: Permite al usuario seleccionar el menú principal de su preferencia.
  • Use Quick Progress Note: Opción que el usuario puede seleccionar si desea utilizar esta nota de progreso. (Debe seleccionar en la pantalla de "Staff and Providers" la opción de "Use Quick P.N.").
  • Provider Settings: Desplegará la lista de los proveedores activos. Al seleccionar el proveedor a través del "Check mark" se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals". Más actualiza la sección de "Todays Patient" en la pantalla de "Clinical Records".

• Location Settings: Desplegará la lista de las localidades en la oficina. Al seleccionar la localidad a través del "Check mark" se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals".

Tabla (Arrivals):

Lugar donde se desplegará el listado de los pacientes que han llegado a la oficina médica. Si se presiona dos veces sobre el paciente se desplegará una nota nueva. Paciente que ya se fue de la oficina médica no aparecerá en el listado. Al lado derecho donde se encuentra la edad del paciente se desplegarán tres iconos:

• Edit: Si el paciente contiene este icono significa que la última nota de progreso creada durante el día de hoy se encuentra abierta.
    • Close: Si el paciente contiene este icono significa que la última nota de progreso creada durante el día de hoy se encuentra cerrada.

• Encounter Recovery (enlace): Este enlace se desplegará en la barra informativa del paciente cuando se presione el botón deinformación localizado antes del nombre del paciente si se encuentra en la pantalla de "Clinical Records" o en la esquina derecha del nombre del paciente en el menú principal.

• Nota: Para arreglar el "Encounter Recovery" presione un clic sobre el enlace y seleccione el encuentro.
      • Nota: Si el proveedor no guarda la nota de progreso, podrá continuar editando la misma, con solo presionar dos veces sobre el paciente.
    • Información paciente: Al presionar desplegará la barra informativa del paciente. Desplegará la edad, planes médicos, religión, última visita, SSN y notas.