La función principal de este panel, es el manejo de la lista de los pacientes que se despliegan en esta sección, al momento de marcar que llegaron a la oficina o centro. También se podrán realizar varias actividades, las cuales se detallan a continuación de este artículo.

Secciones

En este panel podrá visualizar las siguientes funcionalidades:

• Office Totals
    • Todays Appointments: Cantidad de pacientes citados durante el día.
    • Unbilled Encounters: Cantidad de los encuentros que aún no han sido facturados.
    • Open Notes: Cantidad de notas de progreso que se encuentran abiertas en el programa.
    • Yesterday Encounters: Sección donde se despliegan los encuentros del día anterior.

• User Settings: Al presionar sobre el botón de "User Settings", se desplegará la pantalla de "Home Settings", para poder agregar la foto del usuario.

• Exit: Permite cerrar la aplicación.

• Refresh: Al presionar, se actualiza la sección de "Arrivals".

• User Profile Picture: En esta sección, se podrá visualizar la foto del usuario que se encuentra conectado en el sistema.

• Theme: Sección donde el usuario podrá configurar y seleccionar el color de fondo de la aplicación, según su preferencia.
  • El usuario tiene 3 opciones de colores a seleccionar:
  • Light: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla color blanco.

• Silver: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla color gris.

• Dark: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla en color negro.

• Accent Colors: Sección donde el usuario podrá configurar y seleccionar el color de su preferencia, para ser desplegado en diferentes secciones o pantallas del sistema.
    • 1st Color: El color seleccionado en este campo, es el que se desplegará en los "Headers", en la barra superior de las pantallas, botones de selección y las pantallas de notificaciones (popups).
    • 2nd Color: El color seleccionado en este campo, se desplegará en la barra inferior de las pantallas, en donde indica el "Last Updated By". Ejemplos: Allergies, Immunizations, Medications, Problem List, Procedures y Vital Signs.
    • 3rd Color: El color seleccionado en este campo, se desplegará en cada sección que el usuario seleccione en el sistema.

• Modern Main Menu y Classic Main Menu: Permite al usuario seleccionar el despliegue del menú principal, de su preferencia.
  • Use Quick Progress Note: Opción que el usuario puede seleccionar, si desea utilizar esta nota de progreso. (Debe seleccionar antes, la opción de "Use Quick P.N.", en la pantalla de "Staff and Providers".)
  • Provider Settings: Desplegará la lista de los proveedores activos. Al seleccionar el proveedor a través del "Check mark", despliega los pacientes asignados al proveedor, en la lista de la sección de "Arrivals". Más actualiza la sección de "Todays Patient", en la pantalla de "Clinical Records".

• Location Settings: Desplegará la lista de las localidades en la oficina. Al seleccionar la localidad a través del "Check mark"se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals".

• Tabla (Arrivals) Lugar donde se desplegará el listado de los pacientes que han llegado a la oficina o centro. Si presiona dos veces sobre el paciente, desplegará una nueva nota de progreso. Paciente que se le despachó de la oficina o centro, no aparecerá en el listado. En dicha sección se desplegarán los siguientes iconos:
  • Edit: Si se despliega este icono, significa que tiene una nota de progreso abierta.

• Close: Si se despliega este icono, significa que la nota de progreso se cerró.

• Send SMS to Patient: Permite el envío de mensajes de texto al paciente.

• Encounter Recovery (enlace): Si se despliega este enlace, significa que el abrió una nota de progreso, guardó información clínica, pero no la dejó abierta o cerró.

Nota: Para arreglar el "Encounter Recovery", presione sobre el enlace y seleccione el encuentro.

Nota: Si el proveedor no guarda la nota de progreso, podrá continuar editando la misma, con solo presionar dos veces sobre el paciente.

• Información paciente: Al presionar, desplegará la barra informativa del paciente. Desplegará la edad, planes médicos, religión, última visita, SSN y notas. (Las notas desplegadas en esta sección, son las que se agregaron en la pantalla de "Patient Detail", no las notas de la sección de "Appointment Notes").