La función principal de este panel es el manejo de la lista de los pacientes que se despliegan en esta sección al momento de marcar que llegaron a la oficina o centro. También se podrán realizar varias actividades las cuales se detallan a continuación de este artículo.

Secciones

En este panel podrá visualizar las siguientes funcionalidades:

• Office Totals
    • Todays Appointments: Cantidad de pacientes citados durante el día.
    • Unbilled Encounters: Cantidad de los encuentros que aún no han sido facturados.
    • Open Notes: Cantidad de notas de progreso que se encuentran abiertas en el programa. Ahora se separan por las notas de progreso abiertas de las enfermeras y doctores. Las notas de progreso abiertas identificadas en color verde son las notas de progreso de las enfermeras (Non-Physician).
    • Yesterday Encounters: Área donde se despliegan los encuentros del día anterior.

• User Settings: Al presionar sobre el botón de "User Settings" se desplegará la pantalla de "Home Settings" para poder añadir foto del usuario.

• Exit: Permite cerrar la aplicación.

• Refresh: Al presionar se actualiza la tabla que se despliega en la pantalla.

• User Profile Picture: En ésta área se podrá visualizar la foto del usuario que se encuentra conectado en el sistema.

• Theme: Área donde el usuario podrá configurar y seleccionar el color de fondo de la aplicación según su preferencia.
  • El usuario tiene 3 opciones de colores a seleccionar:
  • Light: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla color blanco.

• Silver: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla color gris.

• Dark: Al seleccionar esta opción, se desplegará el fondo de la pantalla en color negro.

• Accent Colors: Área donde el usuario podrá configurar y seleccionar el color de su preferencia para ser desplegado en diferentes secciones o pantallas del sistema.
    • 1st Color: El color seleccionado en este campo es el que se desplegará en los "Headers" en la barra superior de las pantallas, botones de selección y las pantallas de notificaciones (popups).
    • 2nd Color: El color seleccionado en este campo se desplegará en la barra inferior de las pantallas en donde indica el "Last Updated By". Ejemplos: Allergies, Immunizations, Medications, Problem List, Procedures y Vital Signs.
    • 3rd Color: El color seleccionado en este campo se desplegará en cada sección que el usuario seleccione en el sistema.

• Modern Main Menu y Classic Main Menu: Permite al usuario seleccionar el menú principal de su preferencia.
  • Use Quick Progress Note: Opción que el usuario puede seleccionar si desea utilizar esta nota de progreso. (Debe seleccionar en la pantalla de "Staff and Providers" la opción de "Use Quick P.N.").
  • Provider Settings: Desplegará la lista de los proveedores activos. Al seleccionar el proveedor a través del "Check mark" se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals". Más actualiza la sección de "Todays Patient" en la pantalla de "Clinical Records".

• Location Settings: Desplegará la lista de las localidades en la oficina. Al seleccionar la localidad a través del "Check mark" se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals".

• Tabla (Arrivals) Lugar donde se desplegará el listado de los pacientes que han llegado a la oficina o centro. Si presiona dos veces sobre el paciente desplegará una nueva nota de progreso. Paciente que se le despachó de la oficina o centro no aparecerá en el listado. En dicha sección se desplegarán los siguientes iconos:
  • Edit: Si se despliega este icono, significa que tiene una nota de progreso abierta.

• Close: Si se despliega este icono, significa que la nota de progreso se cerró.

• Send SMS to Patient: Permite el envío de mensajes de texto al paciente.

• Encounter Recovery (enlace): Si se despliega este enlace, significa que el abrió una nota de progreso, guardó información clínica pero no la dejó abierta o cerró.

Nota: Para arreglar el "Encounter Recovery" presione un clic sobre el enlace y seleccione el encuentro.

Nota: Si el proveedor no guarda la nota de progreso, podrá continuar editando la misma, con solo presionar dos veces sobre el paciente.

• Información paciente: Al presionar desplegará la barra informativa del paciente. Desplegará la edad, planes médicos, religión, última visita, SSN y notas. (Las notas desplegadas en esta sección son las que se agregaron en el paciente no las notas de la cita).