Pantalla que contiene un diseño sencillo para acceder a los módulos principales de la aplicación.

Botones: Área Principal

• Appointments: Desplegará la pantalla del calendario para el manejo de las citas.
  • Patient: Desplegará la pantalla de pacientes.
  • Billing: Desplegará la pantalla de facturación.
  • Clinical: Desplegará la pantalla que aparecen los récords clínicos de la oficina.
  • Report: Desplegará la pantalla de reportes.
  • Settings: Desplegará el área de mantenimiento del sistema.

Botones: Área Superior: Funcionalidades más utilizadas.

• Workflow: Desplegará pantalla para el manejo de paciente.
  • eLabs: Desplegará la pantalla de "e-Labs".
  • Eligibility: Desplegará la pantalla para poder visualizar la elegibilidad de los pacientes.
  • Payment: Desplegará la pantalla para poder añadir un pago de paciente.
  • Messages: Desplegará la pantalla de mensajería.
  • Quality Measures: Desplegará la pantalla de las medidas de "Clinical Quality Measures".
  • Meaningful Use: Desplegará la pantalla de "Meaningful Use".