Pantalla con un moderno diseño para acceder a los módulos principales de la aplicación.

Encabezado de Menú principal

Welcome: Despliega el nombre del usuario conectado.

• Work Offline: Permite trabajar sin conexión al internet.
  • Show Status Bar: Desplegará en la parte superior de la pantalla el estatus de la aplicación.
  • Mute Notifications: Permite inhabilitar las notificaciones del sistema.
  • Enable Emergency Access: Permite habilitar en el acceso de emergencia.
  • Clear Documents Cache: Permite eliminar y volver a descargar los documentos.
  • Change Password: Permite al usuario cambiar su contraseña.
  • Reset All Cache: Permite eliminar y volver a descargar la información de los procedimientos, control de favoritos, control de frecuentes, ordenes, Sig's y los "Evaluation Templates".
  • Lock Screen: Permite bloquear la pantalla para propósitos de seguridad.
  • Restart: Permite re iniciar el sistema.
  • Exit: Permite cerrar la aplicación.

QuickLinks: Permite acceder de manera rápida a las siguientes pantallas:

• Open Tele Medicine: Permite acceso al proveedor a la pantalla de consulta a través de tele medicina. Antes debe configurar el URL de tele medicina, en a pantalla de "Home Settings".
  • Appointments: Permite acceso a la pantalla de citas.
  • Billing: Permite acceso a la pantalla de facturación.
  • Eligibility: Permite acceso a la pantalla de elegibilidad.
  • Messages: Permite acceso a la pantalla de mensajes.
  • eLabs: Permite acceso a la pantalla del manejo de laboratorios electrónicos.
  • Patients: Permite acceso a la pantalla de información demográfica de pacientes.
  • Reports: Permite acceso a la pantalla de reportes personalizados.
  • Settings: Permite acceso a la pantalla de configuraciones.
  • Staff and Providers: Permite acceso a la pantalla de proveedores y personal clínico de la oficina o sala de emergencia.
  • Order Settings: Permite acceso a la pantalla de configuración de órdenes.
  • Order Set Settings: Permite acceso a la pantalla de de configuración de conjunto de órdenes.
  • Settings Clinical Decision Support: Permite acceso a la pantalla de configuración de alertas clínicas.
  • Referring Providers: Permite acceso a la pantalla de configuración de proveedores de referencia.
  • SHA1 Checker: Despliega la pantalla de SHA1 Checker.
  • File Encryptor: Despliega la pantalla de "File Encryptor".

Provider Feedback: Despliega la página web del portal del centro de ayuda.

News: Despliega la pantalla de la página web de noticias del portal de centro de ayuda.

Help:

• User Guide - F1: Despliega la pantalla de descripción del menú principal.
  • Medication Reference: Despliega la pantalla de la página web de "Drugs.com".
  • What's New: Despliega la pantalla para mostrar las nuevas características de la aplicación.
  • Remote Support: Despliega la pantalla de la página web con la información del centro de ayuda.
  • About: Despliega la pantalla con la información de la instalación y "backups" de la aplicación.
  • Show Errors: Al seleccionar, se desplegará todos los errores de la aplicación.

Actions

• User Profile Picture: Despliega la foto de perfil del usuario. Esta se configura en la pantalla de "Home Settings".
  • Office Totals: Al presionar, despliega los totales de citas, encuentros no facturados, notas abiertas y los encuentros del día anterior.
  • User Settings: Al presionar, despliega la pantalla de "Home Settings", para la configuración del usuario.

• Exit: Al presionar, permite cerrar la aplicación. Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

Arrivals

• Despliega los pacientes citados que han llegado a la oficina.
  • Info: Al presionar, muestra la información del paciente como: número de récord, edad, plan médico, religión, fecha de la última visita, número de seguro social y alguna nota relacionada al paciente.
  • Send SMS to Patient: Al presionar, permite el envío de texto al del paciente.
  • T/A / Appointment Time / Arrived Time: Despliega la hora de la cita y la hora en que llegó el paciente a la oficina.

Módulos

• Appointments: Permite acceso al módulo de citas.
  • Billing: Permite acceso al módulo de facturación.
    • New Claim: Permite acceso la pantalla de crear reclamaciones.
    • Patient Payment: Permite acceso a la pantalla de pagos de pacientes.
  • Patients: Permite acceso al módulo de información demográfica de pacientes.
  • Eligibility: Permite acceso al módulo de elegibilidad.
  • Reports: Permite acceso al módulo de reportes personalizados.
    • Quality Measures: Permite acceso a la pantalla de medidas de calidad clínica.
    • Meaningful Use: Permite acceso a la pantalla de medidas de uso significativo.
  • Settings: Permite acceso a la pantalla de configuraciones.
  • Help: Permite acceso a la pantalla del centro de ayuda.
  • eLabs: Permite acceso a la pantalla del manejo de laboratorios electrónicos.
  • Message Center: Permite acceso a la pantalla de mensajes.

Artículos Recomendados: