Nuestro sistema contendrá dos menús para poder acceder a los diferentes módulos.

Nuevas Funcionalidades

• Se reestructuró la pantalla en su totalidad para una imagen más moderna.
  • En la sección de "Office Totals" se desplegarán las notas abiertas por proveedor y enfermera por separados. Las notas abiertas de las enfermeras estarán identificadas en color verde.

Modern Main Menu: Este menú contiene los botones clásicos ("Appointment","Patient Detail", " Billing", "Clinical", "Report","Setting"), pero también contiene otros para facilitar el manejo de la oficina al usuario ("New Claim", "Payment", "Eligibility","Template Store", "Workflow", "E-labs" y "Message Center").

Classic Main Menu: También contamos con nuestro menú clásico mucho más simple con los botones clásicos y botones adicionales en la parte superior derecha de la pantalla.

Encabezado de Menú principal

• Welcome: Despliega el nombre del usuario conectado.
    • Work Offline: Permite trabajar sin conexión al internet.
    • Show Status Bar: Desplegará en la parte superior de la pantalla el estatus de la aplicación.
    • Mute Notifications: Permite inhabilitar las notificaciones del sistema.
    • Enable Emergency Access: Permite habilitar en el acceso de emergencia.
    • Clear Documents Cache: Permite eliminar y volver a descargar los documentos.
    • Change Password: Permite al usuario cambiar su contraseña.
    • Reset All Cache: Permite eliminar y volver a descargar la información de los procedimientos, control de favoritos, control de frecuentes, ordenes, Sig's y los "Evaluation Templates".
    • Lock Screen: Permite bloquear la pantalla para propósitos de seguridad.
    • Restart: Permite re iniciar el sistema.
    • Exit: Permite cerrar la aplicación.
  • Ambos menús reflejan una columna izquierda en donde el usuario puede manejar a su preferencia.