Pantalla que contiene un moderno diseño para acceder a los módulos principales de la aplicación.

Secciones

Botones

• Appointments: Desplegará la pantalla del calendario para el manejo de citas de los pacientes.
  • Patient Detail: Desplegará la pantalla de pacientes.
  • Eligibility: Desplegará la pantalla para poder visualizar la elegibilidad de los pacientes.
  • Clinical Record: Desplegará la pantalla de aparecen los récords clínicos de la oficina.
  • Billing: Desplegará la pantalla de facturación.
    • New Claim: Desplegará la pantalla para poder crear una factura.
    • Payment: Desplegará la pantalla para poder añadir un pago de paciente.
  • Report: Desplegará la pantalla de reportes.
  • Quality Measures: Desplegará la pantalla de las medidas de "Clinical Quality Measures".
  • Meaninful Use: Desplegará la pantalla de las medidas de "Meaningful Use".
  • Settings: Desplegará la pantalla del área de mantenimiento del sistema.
  • Workflow: Desplegará la pantalla para el manejo de flujo de pacientes.
  • Help: Desplegará el portal del centro de ayuda.
  • eLabs: Desplegará la pantalla para manejar los laboratorios electrónicos.
  • Messages Center: Desplegará la pantalla de mensajería.