Pantalla donde se configuran las opciones de seguimiento, a ser utilizadas en la sección del plan, durante la evaluación clínica del paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Follow Up Settings", en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Save: Guarda la configuración de las opciones de seguimiento.
  • Cancel: Cierra la pantalla.

• Categories (1ra Tabla): En esta sección, se detalla las diferentes categorías de seguimiento. Presione el botón derecho del "mouse", para desplegar las siguientes opciones:
    • Add New Category: Permite crear una nueva categoría.
    • Delete Selected Category: Elimina la categoría seleccionada.
  • Description (2da Tabla): En esta sección, se detallan las descripciones de cada una de las categorías. Presione el botón derecho del "mouse", para desplegar las siguientes opciones:
    • Add New Follow Up: Permite configurar una descripción, para la categoría seleccionada de seguimiento.
    • Delete Selected Follow Up: Permite eliminar la descripción, de la categoría de seguimiento seleccionado.

Área dónde se utiliza la configuración de los días de seguimiento.

En la sección de "Clinical Evaluation", en la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Follow Up".