Pantalla para configurar los valores de resumen de puntos, para el cálculo de procedimientos, al momento de cerrar una nota de progreso. (Antes debe configurar los mismos, en la pantalla de "Settings/ Clinical / Point Summary Values Settings".)

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Point Summary Values Settings".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Point Summary Value Settings".

Secciones

• Vital Signs Settings: Permite configurar el valor de los signos vitales.
  • Medication Administration Settings: Permite configurar el valor de la vía, de administración de los medicamentos.
  • Summary Results: Permite configurar el valor y el tiempo mínimo y máximo de los códigos CPT's.
  • Procedures Settings: Permite configurar el valor de los procedimientos.
  • Diagnosis Settings: Permite configurar el valor de los diagnósticos.