Pantalla donde se configuran, los medicamentos disponibles, para ser administrados u ordenados al paciente. Dicha configuración, es utilizada, en la pantalla de "Clinical Tasks".

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Available Medications Settings".

A través dee"QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego, seleccione el botón de "Available Medications Settings".

Secciones

Botones

• Export: Permite exportar, la lista de medicamentos disponibles de la oficina o sala de emergencia, en el formato de Excel.
  • Categories: Permite configurar, las categorías de los medicamentos.

• Templates: Despliega la pantalla de "Available Medications Templates", para la configuración de los "Templates" de los medicamentos disponibles.

• Add: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Search Medications", para la selección de los medicamentos, que estarán disponibles.
  • Edit: Permite editar, los medicamentos y componentes.
  • Delete: Permite eliminar, el medicamento seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar, cualquier cambio no guardado en pantalla.
  • Save: Permite guardar, los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Offices: Permite filtrar por oficinas.

• Medications: Columna, para agregar los medicamentos.

• Description: Muestra la descripción del medicamento, agregado como disponible, en la sala de emergencia.
  • Route: Permite seleccionar, desde el menú desplegable, la ruta en la que se le administrará, el medicamento al paciente.
  • Body Site: Permite seleccionar, en el menú desplegable, el área del cuerpo, en donde se le administrará el medicamento.
  • Is I.V.: Al seleccionar, indica que el medicamento, será administrado de modo intravenoso.
  • Procedure Code: Permite agregar un código de procedimiento, relacionado con el medicamento. Del mismo modo, podrá eliminar el código de procedimiento seleccionado, al presionar el botón de "Delete", localizado en dicho campo.
  • Category: Permite seleccionar en el menú desplegable, clasificar los medicamentos por categorías.
  • Medications Components: Permite agregar, los componentes de los medicamentos seleccionados.

• Description: Muestra la descripción del medicamento, agregado como componente, en la sala de emergencia.
  • Units: Permite registrar, las unidades del medicamento seleccionado.

Pantalla de "Templates"

Pantalla donde se crean los "Templates", para los medicamentos configurados.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Available Medications Settings".
    • En la pantalla de "Available Medications Settings", presione el botón de "Templates", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Presione el botón de "Clinical" y luego, seleccione el botón de "Available Medications Settings".
    • En la pantalla de "Available Medications Settings", presione el botón de "Templates", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Add: Permite crear los "Templates" de los medicamentos disponibles. Los mismos, se podrán crear, para un solo proveedor o, para todos los proveedores, al seleccionar el encasillado de "Available for all Providers".
  • Edit: Permite editar, el "Template" seleccionado.

• Delete: Permite eliminar, el "Template" seleccionado.

• Cancel: Permite cancelar, todo cambio no guardado en pantalla.

• Save: Permite guardar, todos los cambios en pantalla.

• Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Templates: Campo donde se despliegan, los "Templates" de los medicamentos disponibles.

• Available Medications: En esta columna, se desplegarán los medicamentos disponibles, previamente configurados.

• Template Items: En esta columna, se podrán agregar todos los medicamentos, que desee agregar al "Template", presionando el botón de, localizado al lado de cada medicamento, en la columna de "Available Medications".