Pantalla donde se configuran las opciones, a ser utilizadas en la evaluación clínica del paciente. En la misma se trabaja las siguientes secciones: "Triage", "Present Illness", "Past History", "Review of Systems" y "Physical Exam". Además se configuran los grupos clínicos, a ser utilizados en la evaluación clínica. También se pueden copiar los tipos de evaluaciones clínicas de un grupo a proveedor, proveedor a proveedor, proveedor a grupo.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Templates".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Clinical Templates".

Secciones

Botones

• Clinical Groups: Al presionar, permite configurar grupos clínicos, para ser utilizados en la evaluación del centro o sala de emergencia.

• Copy Types: Al presionar, desplegará la pantalla, para copiar la configuración de los tipos de evaluación clínica, de un proveedor a otro o de un proveedor a un grupo y viceversa. (La misma se puede acceder también, a través de "Settings / General / Staff & Providers / Copy Clinical Evaluations".)

• Adv. Comments: Permite agregar instrucciones o comentarios a las categorías, de las opciones de evaluación.

• Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Providers: Permite organizar las opciones por proveedor.
  • Groups: Permite organizar las opciones por grupo.
  • (ER) Clinical Tasks and IV Types: Al presionar, despliega la evaluación personalizada de los centros y salas de emergencias.
  • : Al presionar, de desplegarán las siguientes opciones:

• Show Previews Notes: Al presionar, se desplegará una columna en la parte derecha de la pantalla, para desplegar las opciones seleccionadas.
  • Show Search Panel: Al presionar, despliega el panel para realizar la búsqueda de las secciones, de la pantalla.
  • Sort by Custom: Permite organizar las opciones, según la preferencia del usuario.
  • Sort Alphabetically: Permite organizar las opciones en orden alfabético.
  • Filter By Patient: Al seleccionar, se podrán filtrar las opciones por paciente.
  • High Risk of falling: Al seleccionar, indica que el paciente puede presentar alto riesgo ante una caída.
  • Life expectancy is 6 months: Al seleccionar, indica que el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses.

Manejo de opciones de las siguientes áreas:

• Triage: Esta sección agrupa todas las opciones, que podrán estar disponibles, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Triage".
  • Present Illness: Esta sección agrupa todas las opciones, que podrán estar disponibles, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Present Illness".
  • Past History: Esta sección agrupa todas las opciones, que podrán estar disponibles, para la evaluación del historial pasado del paciente. Esta opción estará disponible, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Past History".
  • Review of Systems: Esta sección agrupa todas las opciones, que podrán estar disponibles, para la evaluación del sistema. Esta opción estará disponible, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "ROS".
  • Physical exam: Esta sección agrupa todas las opciones, que podrán estar disponibles, para el examen físico. Esta opción estará disponible, en la pantalla de "Clinical Evaluation", en la pestaña de "Physical Exam".

Tablas: Lugar donde se estarán organizando las diferentes opciones. Contamos con 4 tablas.

• Presionando el botón derecho del "mouse", durante la preparación de la evaluación, tendrá cuatro tablas para construir la misma. Entre las opciones disponibles, para la construcción de la evaluación se encuentra:
  • Add Item: Permite agregar más opciones.
  • Edit Item: Permite editar la opción seleccionada.
  • Add Child: Permite agregar una opción en la próxima columna.
  • Delete Item: Permite eliminar la opción seleccionada.

Pantalla en Edición