Pantalla donde se podrá crear una evaluación especializada y personalizada. Estas evaluaciones se desplegarán en formato de pestañas en la pantalla de "Custom Evaluation". Además se configuran los grupos clínicos a ser utilizados en la evaluación clínica. También se pueden copiar los tipos de evaluaciones clínicas de un grupo a proveedor, proveedor a proveedor, proveedor a grupo.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón "Evaluation Types".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Evaluation Types".

Secciones

Botones

• Clinical Groups: Al presionar, permite configurar grupos clínicos, para ser utilizados en la evaluación del centro o sala de emergencia.

• Copy Types: Al presionar, desplegará la pantalla, para copiar la configuración de los tipos de evaluación clínica, de un proveedor a otro o de un proveedor a un grupo y viceversa. (Esta pantalla se puede acceder también, a través de "Settings / General / Staff & Providers / Copy Clinical Evaluations".

• Edit Types: Al presionar, se desplegará la pantalla "Evaluation Types Setting", en esta pantalla se desplegarán los diferentes tipos de evaluaciones que estarán en la pantalla de "Custom Evaluation", en el área clínica. Al presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las siguientes opciones:

• Add: Lo que se agregue, se desplegará como una pestaña, en la pantalla de "Custom Evaluation".
  • Edit: Permite editar el nombre.
  • Delete Selected Item: Si elimina algo de esta pantalla, y lo tiene ya configurado en la sección clínica, lo tendrá que eliminar manualmente.
  • Advanced Comments: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Advanced Comments Settings", aquí será el lugar donde se podrá crear más opciones bajo una categoría. Y la misma podrá ser re-utilizada en los diferentes "Items", que se agreguen en la pantalla de "Evaluation Types".

• Previous: Cierra la pantalla.
  • Provider: Nombre del proveedor a quien pertenece la evaluación.
  • Groups: Grupo de evaluación al cual le pertenece la evaluación.
  • (ER) Clinical Tasks and IV Types: Al presionar, despliega la evaluación personalizada de los centros y salas de emergencias.
  • : Al presionar, de desplegarán las siguientes opciones:
  • Show Previews Notes: Al presionar, se desplegará una columna en la parte derecha de la pantalla, para desplegar las opciones seleccionadas.
  • Show Search Panel: Al presionar, despliega el panel para realizar la búsqueda de las secciones, de la pantalla.
  • Sort by Custom: Permite organizar las opciones, según la preferencia del usuario.
  • Sort Alphabetically: Permite organizar las opciones en orden alfabético.
  • Filter By Patient: Al presionar, se podrán filtrar por paciente.
  • High Risk of falling: Al seleccionar, indica que el paciente puede presentar alto riesgo ante una caída.
  • LIfe expectancy is 6 months: Al seleccionar, indica que el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses.

Tablas: Lugar donde se estarán organizando las diferentes opciones. Contamos con 4 tablas.

• Presionando el botón derecho del "mouse", durante la preparación de la evaluación, tendrá cuatro tablas para construir la misma. Entre las opciones disponibles, para la construcción de la evaluación se encuentra:
  • Add Item: Permite agregar más opciones.
  • Edit Item: Permite editar la opción seleccionada.
  • Add Child: Permite agregar una opción en la próxima columna.
  • Delete Item: Permite eliminar la opción seleccionada.

Pantalla de Edición