Pantalla donde se configura el código de las órdenes y sus componentes. En la misma se agregan los valores normales (Flag) del código y se asignan los códigos de LOINC.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón "Clinical" y luego seleccione el botón de "Orders".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. Seleccione la opción de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Orders".

Secciones

Botones

• Available Orders: Permite configurar las órdenes disponibles a realizarse en la sala de emergencia. Las mismas pueden ser divididas por categorías. (La configuración de las órdenes disponibles, se utilizan en la pantalla de "Clinical Tasks Settings y Clinical Tasks".)
  • Print: Al presionar. imprime el reporte de las instrucciones de la orden seleccionada.
  • Range Settings: Permite agregar el rango de valores, al código seleccionado.

• Edit: Permite agregar o editar componente, asignar o borrar código de LOINC que se encuentren asignados, permite también editar el tipo de código y descripción.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Filtros: Para realizar la búsqueda, actualmente los resultados se pueden filtrar por los códigos que están clasificados como laboratorios, imágenes, procedimientos, DME. Además, al seleccionar la opción de "All", se puede realizar la búsqueda de todos los códigos.

• Search: Sección donde se realiza la búsqueda del código, la misma dependerá de la clasificación del filtro, ya sea por (Lab, Images, Procedure, DME, All).
  • CPT / Loinc: Permite seleccionar la clase de código, a utilizarse en la orden seleccionada.
  • Tabla: Despliega los códigos frecuentes. De igual manera se desplegarán los códigos a través de búsqueda.

Description / Alerts / Instructions: Área donde el usuario puede:

• Reset text: Permite actualizar a la descripción original de la orden seleccionada
  • Cambiar la descripción del código.
  • Clasificar el código en "Lab", "Images", "Procedures" y "DME".
  • Asignar el tipo de unidad que le aplica en código.
  • Asignar alertas e instrucciones.
  • Components: Listado de los componentes asignados a la orden. Los mismos pueden ser organizados, según la preferencia del usuario.
  • Loincs: Listado de códigos LOINC, asignados a la orden seleccionada.