Pantalla donde so manejan los "Templates", a ser utilizados en la pantalla de "Clinical Taks". En dicha pantalla, se configuran las órdenes y procedimientos disponibles a realizarse en la sala de emergencia, categorías de las tareas clínicas, identificadas en la pantalla de "Workflow", como la prioridad de la visita. De igual modo, permite configurar las categorías de la razón de la visita, para ser utilizadas en la sección de "Reason for Visit", al momento del paciente llegar a la sala de emergencia. El usuario también podrá agregar preguntas, como modo de cuestionario

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Tasks Templates".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y  seleccione el botón de "Clinical Tasks Templates".

Secciones

Botones

• Available Orders (ER): Permite configurar las órdenes disponibles a realizarse en la sala de emergencia. Las mismas pueden ser divididas por categorías. (Las mismas, se podrán configurar en la pantalla de "Settings / Clinical / Order Settings".)

• Available Procedures (ER): Permite configurar los procedimientos disponibles a realizarse en la sala de emergencia. Las mismas pueden ser divididas por categorías.

• Task Categories: Al presionar, permite configurar las categorías de la visita del paciente. Las mismas se utilizan, al momento de asignar el paciente, cuando llega a la sala de emergencia.

• Arrivals Categories: Permite configurar las razones de la visita, en la sala de emergencia. Estas categorías se utilizan, en la pantalla de "Add Patient Arrivals", para identificar la razón de la visita del paciente y en la pantalla de Auto Registro, para que el paciente seleccione la razón de su visita. (También se puede acceder desde "Workflow", en la sección de "Arrivals" y presionando el botón de "Subject Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.)

• Add Questions: Permite configurar las preguntas del cuestionario del auto registro, las cuales se desplegarán, al momento del paciente llegar a la sala de emergencia.

• New: Permite agregar un nuevo "Template" de tareas clínicas.
  • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
  • Delete: Permite eliminar el "Template" seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio, no guardado en pantalla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite salir de la pantalla.

Secciones

• Description: Permite configurar el nombre o descripción del "Template".
  • Provider: Permite seleccionar el proveedor, al cual se le asignará el "Template".
  • Notes: Permite escribir una nota relacionada al "Template" a configurar.

Sección Quick Treatment

• Available Medications: En esta sección, el proveedor podrá seleccionar los medicamentos disponibles en la sala de emergencia, para el tratamiento del paciente. La sección de "Available Medications", ya viene desplegada por "default", ya que es la más utilizada. (Nota: Los medicamentos disponibles, son los que se configuran en la pantalla de "Settings / Clinical / Available Medications".)
  • Available Orders: En esta sección, el proveedor podrá seleccionar las órdenes disponibles a realizarse en la sala de emergencia, para el tratamiento del paciente. (Nota: Las órdenes se configuran, presionando el botón de "Available Orders (ER)", localizado en la parte superior de esta pantalla. O en la pantalla de "Settings / Clinical / Orders", presionando el botón de "Available Orders (ER)", localizado en la parte superior.)
  • Available Procedures: En esta sección, el proveedor podrá seleccionar los procedimientos disponibles a realizarse en la sala de emergencia, para el tratamiento del paciente. (Nota: Los procedimientos se configuran, presionando el botón de "Available Procedures (ER), localizado en la parte superior de esta pantalla.)

Patient Treatment

• Medications: En esta sección, se despliegan los medicamentos seleccionados, para el tratamiento del paciente, ya sea medicamentos disponibles o a través de "Template". De igual manera, el proveedor podrá seleccionar algún otro medicamento, que no se encuentre en la lista, presionando el enlace de "Medications".

• Orders: En esta sección, se despliegan las órdenes seleccionadas, para el tratamiento del paciente, ya sea por las órdenes disponibles o a través de "Templates". De igual manera, el proveedor podrá seleccionar una orden, que no se encuentre en la lista, presionando sobre el enlace de "Orders".

• Procedures: En esta sección, se despliegan los procedimientos seleccionados para el tratamiento del paciente, ya sea procedimientos disponibles o a través de "Templates". De igual manera, el proveedor podrá seleccionar algún procedimiento, que no se encuentre en la lista, presionando el enlace de "Procedures".
  • General: En esta sección, se despliegan las instrucciones generales, dadas al personal clínico, ya sea a través de "Templates", o presionado el enlace de "General". (Por ejemplo: Acostar al paciente). El proveedor podrá agregar el tiempo recurrente, en el cual desea que se realicen las instrucciones.

• ICD Codes: En esta sección, se despliegan los códigos de diagnósticos, según el tratamiento del paciente, ya sea a través de "Template" o presionando el enlace de "ICD Codes".

¿Dónde se desplegará la información de los "Templates" configurados?

• Estos "Templates", se estarán utilizando en la pantalla de "Clinical Tasks", en la sección de "Quick Treatment".