Nuevas Funcionalidades y Errores Corregidos

New in EHRez (Nuevo en EHRez)

Versión 5.01 [2587]

Esta actualización incluye la versión más reciente de archivos de codificaciones de (CPT, ICD10 y Medicamentos), entre otras mejoras. También hemos actualizado los componentes internos de la aplicación, para mejor rendimiento y ejecución de nuestro récord electrónico EHRez.

A continuación, algunas de las mejoras que encontrará en este nuevo update.

Billing

• Claims Editor / Additional Information - Validación al tener número de referido. El mismo valida que tenga un Referring Provider con su número de NPI.
  • Claims Editor - Al tener seleccionado el Place of Service "21 Inpatient Hospital", automáticamente se poblarán las fechas de Admission y Discharge del servicio, en la sección de Additional Information.

Clinical

• Clinical Records - Se agregó botón de Refresh, en la parte superior de la pantalla.

Settings

• Templates - Ahora se podrán agregar acentos y símbolos, en el título de los Consent Forms.

Bugs & Fixes

Clinical

• Order Sets - Corrección de envío de recetas desde la pantalla de Order Sets.
  • Past Encounters - Corrección en la opción de Include Billing, al exportar notas de progreso.
  • Encounter Status - Corrección despliegue del estatus del encuentro.
  • Problem List - Corrección identificación de Order Set, al agregar un diagnóstico que esté amarrado al mismo.
  • Problem List - Corrección de fecha, al inactivar un diagnóstico.
  • Referring Providers - Se realizó actualización de las especialidades.

Emergency Room

• Problem List - Corrección en la validación del diagnóstico, al tener seleccionado en la pantalla de Progress Note Templates, la opción de Dx is required.
  • Time Stamp - Corrección de hora, al momento de imprimir una nota de progreso.
  • Past Encounters - Corrección despliegue de notas cerradas, desde la pantalla de Past Encounters.

Patient Details

• Referrals - Corrección de fecha, al agregar un referido, en la pantalla de Patient Referral.

Settings

• Users / Staff and Providers - Corrección duplicidad de credenciales, al crear usuarios nuevos.