Sección donde estarán las tareas asignadas por el proveedor a cada paciente.

Acceso

• Desde "Modern Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
    • Presione la pestaña de "Clinical Tasks" localizada en la parte derecha de la pantalla.
    • Para el despliegue de la pantalla, presione dos veces sobre el paciente.
  • Desde "Classic Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Worfklow" localizado en al parte superior derecha de la pantalla.
    • Presione la pestaña de "Clinical Tasks" localizada en la parte derecha de la pantalla.
    • Para el despliegue de la pantalla, presione dos veces sobre el paciente.
  • Desde "Appointments"
    • Ir a la pantalla de "Appointments".
    • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
    • Luego presione la pestaña de "Clinical Tasks" localizada en la parte derecha de la pantalla.
    • Para el despliegue de la pantalla, presione dos veces sobre el paciente.

Acceso a Pantalla

• Se desplegará pantalla de "Active Task".

Secciones

• Filtros: Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Botones

• Al presionar, actualiza la tabla de la parte inferior de la pantalla.

• : Desactiva la tarea asignada al paciente. Al presionar se desplegará la pantalla de "Task Deactivation Confirmation". En la pantalla que se despliega se escribe la razón y se procede a presionar el botón de "Save".

• Mark as Completed: Al presionar, se marca como completado el "Clinical Task", que se encuentra seleccionado en la tabla.
  • Tabla: Lugar donde donde muestra todos los pacientes que tienen tareas clínicas pendientes. Al seleccionar cada fila se podrá visualizar.
    • Label: Este círculo representará la categoría asignada por el proveedor al momento de adjuntar el "Clinical Task" al paciente en el área clínica.
    • Provider: Nombre del proveedor que lo atendió.
    • Datos Demográficos: (DOB, Gender, Language)
    • Start Date: Hora de la creación del "Clinical Tasks".