Sección donde estarán las tareas asignadas por el proveedor a cada paciente.

Acceso

A través de "Modern Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Para el despliegue de la pantalla, presione dos veces sobre el paciente.

A través de "Classic Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Para el despliegue de la pantalla, presione dos veces sobre el paciente.

A través de "Appointments"

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
  • Luego presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Para el despliegue de la pantalla, presione dos veces sobre el paciente.

Acceso a Pantalla

• Se desplegará pantalla de "Active Task".

Secciones

• Filtros: Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Botones

• Al presionar, actualiza la tabla de la parte inferior de la pantalla.

• : Desactiva la tarea asignada al paciente. Al presionar se desplegará la pantalla de "Task Deactivation Confirmation". Escriba la razón y proceda a presionar el botón de "Save".

• Mark as Completed: Al presionar, se marca como completado el "Clinical Task", que se encuentra seleccionado en la tabla.
  • Notifications: Desplegará la lista de las tareas clínicas asignadas al paciente.
  • Tabla: Lugar donde muestra todos los pacientes que tienen tareas clínicas pendientes. Al seleccionar cada fila se podrá visualizar.
    • Label: Este círculo representará la categoría asignada por el proveedor al momento de adjuntar el "Clinical Task", al paciente en el área clínica.
    • Name: Nombre del paciente.
    • Chief Complaint: Despliega la queja principal del paciente.
    • Provider: Nombre del proveedor que lo atendió.
    • Date Time Start: Despliega la fecha del encuentro.
    • Category: Despliega la categoría que se le asignó al paciente al momento de registrarlo a un proveedor.
    • Datos Demográficos: (DOB, Gender, Language.)
    • Start Date: Hora de la creación del "Clinical Tasks".