Pantalla donde se desplegarán las tareas que la enfermera tiene que realizarle al paciente. Las acciones que se realicen en esta pantalla se estarán registrando en el record clínico del paciente. Las directrices que aparezcan en esta pantalla, serán directrices asignadas previamente por el proveedor a través de la pantalla de "Clinical Tasks".

Nota: (Esta información se estará desplegando en el reporte de la nota de progreso siempre que la misma esté configurada)

• Entre las áreas que se estarán guardando en el área del paciente están: Administración de medicamentos, ordenes de los resultados, procedimientos y signos vitales y notas de evaluación clínica.

Acceso a la Pantalla

ANTES: Para poder accesar esta pantalla el proveedor tiene que haberle asignado las tareas clínicas al paciente.

DESPUES: Existen dos maneras para abrir esta pantalla:

• En la pantalla de "Workflow / WorkItems", seleccione al paciente y presione el botónPhoto.pngpara que se abra la pantalla de "Tasks".

• En la pantalla de "Workflow" presione la pestaña llamada "Clinical Tasks" que se encuentra al lado derecho de la pantalla. Seleccione y presione doble clic sobre el paciente.
  • Patient Name: Se desplegará el nombre del paciente.
  • Chief Complaint: Se desplegará la razón registrada por el proveedor en el área de "Chief Complaint" en la nota de progreso.
  • Pestaña [Medications]: Esta pestaña muestra los medicamentos que el proveedor le mandó a poner o dar al paciente. En la parte inferior de la pantalla se desplegarán las alergias y los medicamentos activos del paciente. La tabla contiene las siguientes áreas:
    • Status: Al marcar se indica que ya se le dió el medicamento. (Esta opción es solamente para propósitos visuales. El usuario tiene que indicar presionando el botón dePhoto.pngque se le administró el medicamento).

(No se llena automático ya que la acción puede ser repetida).

• Drug: Despliega el nombre del medicamento.
    • Strength: Despliega la dosis.
    • Form: Despliega la forma.
    • Route: Despliega la ruta. (Si aplica).
    • Body Site: Despliega donde se pondrá el medicamento. (si aplica).
    • Frequency: Despliega la frecuencia.
    • Units: Despliega las unidades del medicamento.
    • Botones
      • Note: Área de notas.
      •  Edit Medication: Al presionar permitirá cambiar el medicamento y desactivar el medicamento actual.

• Photo.pngAdd Dosage: Al presionar permitirá indicar que ya se le administró el medicamento.
      •

View medication components: En caso que el medicamento se le hayan registrado componentes al presionar se podrán visualizar.

•  Delete: Permite borrar el medicamento seleccionado.

• Photo.png View Details: Al presionar se podrá apreciar las aplicaciones del medicamento y las notas que ha escrito la enfermera.

• Pestaña [Orders & Procedures]: Esta pestaña muestra los procedimientos que hay que realizarle al paciente y los laboratorios que hay que realizarle al paciente.

• Primer Tabla:
    • Status:

Al marcar se indica que ya se entraron los resultados de la orden. (Esta opción es soloamente para propósitos visuales. El usuario tiene que indicar accesando el botón de Photo.pngy entrando los resultados de la orden) (No se llena automático ya que la acción puede ser repetida)
    • Test: Desplegará el nombre de la orden.

• Frequency: Desplegará la frecuencia.

• Frequency Type: Desplegará el tipo de frecuencia.

• Notes: Desplegará la nota.

• Photo.pngCreate New Progress Note: Al presionar desplegará la pantalla de "Advanced Progress Note" para crear una nota de progreso nueva.
      Delete: Al presionar borra la prueba seleccionada.

• View Details: Al presionar se verá la fecha, el usuario y nota del usuario que registró los resultados de la orden.

• Add Result: Al presionar se desplegará la pantalla de "Order Results" para poder registrar los resultados de la orden.

• Segundo Tabla
    • Status: Al marcar se indica que ya se le realizó el procedimiento al paciente. (Esta opción es solamente para propósitos visuales. El usuario tiene que indicar presionando el botón de que se realizó el procedimiento).

(No se llena automático ya que la acción puede ser repetida)
    • Procedures: Despliega el nombre del procedimiento.

• Quantity: Despliega la cantidad.

• Notes: Despliega la nota.

• Photo.pngAdd Procedures: Al presionar se desplegará la pantalla de "Procedure" para registrar que el procedimiento fué completado.

•  Delete: Al presionar se borrará el procedimiento seleccionado.

•  View Details: Al presionar se verá la fecha, el usuario y nota del usuario que registró el "Procedure".

• Pestaña [General Tasks]: Esta pestaña muestra otras directrices dadas por el proveedor para el paciente. En la parte inferior de la pantalla muestra el historial de los vitales.
  • Instructions: Despliega las instrucciones dadas por el proveedor para el paciente.
  • Frequency: Indica la frecuencia dada por el proveedor. (Si aplica)
  • Frequency Type: Indica el tipo de frecuencia dada por el proveedor. (Si aplica)
  • Notes: Despliega la nota.
  • Photo.pngAdd General Tasks: Al presionar permitirá registrar en el sistema que la enfermera le hizo y/o aplicó la instrucción dada por el proveedor.
  • Add Vital Signs: Al presionar se desplegará la pantalla de "Vital Signs", donde se registrarán los vitales.
  • Delete: Al presionar borra la instrucción seleccionada.
  • Status: Al marcar se indica que ya se realizó la tarea asignada. (Esta opción es solamente para propósitos visuales. El usuario tiene que indicar presionando el botón dePhoto.pngque se realizó la tarea). (No se llena automático ya que la acción puede ser repetida).
    • Photo.pngView Details: Al presionar se verá la fecha, el usuario y nota del usuario que registró la tarea.
  • Pestaña [Evaluation Notes]: En esta área el usuario puede añadir notas sobre la evaluación efectuada al paciente.