Descripción de la Pantalla

Pantalla dónde se despliega el reporte detallado de las tareas activas o pendientes por paciente.

Acceso a pantalla

Para acceder a esta pantalla, presione el botón de "Active Task" en la pantalla de "Workflow". (Ver imagen)

Secciones del Reporte

• Nombre del Paciente: Despliega la fecha y hora de llegada del paciente.
  • Gender: Género del paciente.
  • Age: Edad del paciente.
  • DOB: Fecha de nacimiento del paciente.
  • Languague: Idioma de preferencia del paciente.
  • Administrative Information: Indica en que cuarto se encuentra el paciente y por que proveedor fué atendido.
  • Pending Tasks: Despliega las tareas a realizarle al paciente.