Pantalla donde se despliega el reporte detallado de las tareas clínicas activas o pendientes por paciente.

Acceso

• Desde "Modern Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
    • Presione el botón de "Active Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Classic Main Menu"
    • En la pantalla de "Main Menu", presione el botón de "Workflow" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
    • Presione el botón de "Active Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • Ir a la pantalla de "Appointments".
    • Presione el botón de "Active Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Nombre del paciente: Despliega el nombre del paciente y la fecha y hora en la que llegó el paciente al centro.
  • Gender: Depliega el género del paciente.
  • Age: Despiega la edad del paciente.
  • Languague: Despliega el lenguaje del paciente.
  • Administrative Information: Despliega información administrativa del paciente, en que cuarto de evaluación y que proveedor lo estaría atendiendo.
  • Pending Tasks: Despliega el listado de las tareas clínicas del paciente.