Descripción de la Pantalla

Pantalla donde la enfermera podrá visualizar los trabajos que tiene pendiente con cada paciente.

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Workflow", en la sección de "Clinical Tasks", presione el botón de "Notifications".

Secciones de la Pantalla

• Category: Aparecerá el "Label" con el color de la categoría. (Según fue asignado por el proveedor al crearle el “Clinical Tasks”)Si el proveedor no le asigna categoría, entonces aparecerá el círculo blanco.
  • Patient Name: Nombre del paciente.
  • Task: Tarea pendiente a realizar por la enfermera, también despliega el nombre del proveedor que mando a realizar la tarea.

Presione doble clic sobre la tarea para que se abra la pantalla de "Tasks" para completar la información necesaria sobre la tarea.