Pantalla dónde se despliega el reporte detallado de las tareas completadas por paciente.

Acceso

• Desde "Modern Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
    • Presione el botón de "Completed Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Classic Main Menu"
    • En la pantalla de "Main Menu", presione el botón de "Workflow" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
    • Presione el botón de "Completed Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • Ir a la pantalla de "Appointments".
    • Presione el botón de "Completed Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Nombre del Paciente: Despliega la fecha y hora de llegada del paciente.
  • Gender: Género del paciente.
  • Age: Edad del paciente.
  • DOB: Fecha de nacimiento del paciente.
  • Languague: Idioma de preferencia del paciente.
  • Notes: Despliega la nota que el usuario o enfermera escribió al momento de completar la tarea.
  • Administrative Information: Indica en que cuarto se encuentra el paciente y por que proveedor fue atendido.