Pantalla donde se despliega el reporte detallado de las tareas completadas por paciente.

Acceso

A través de "Modern Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione el botón de "Completed Tasks", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Classic Main Menu"

• En la pantalla de "Main Menu", presione el botón de "Workflow", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione el botón de "Completed Tasks", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Completed Tasks", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Nombre del paciente: Despliega la fecha y hora en la que el paciente llegó al centro.
  • Gender: Despliega el género del paciente.
  • Age: Despliega la edad del paciente.
  • DOB: Despliega la fecha de nacimiento del paciente.
  • Language: Despliega el idioma de preferencia del paciente.
  • Notes: Despliega la nota del usuario o enfermera escribió, al momento de completar la tarea clínica del paciente.
  • Administrative Information: Despliega el cuarto de evaluación que se encuentra el paciente y el proveedor que lo atendió.