Pantalla donde se despliega el reporte detallado de las tareas completadas por paciente.

Acceso

• Desde "Modern Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
    • Presione el botón de "Completed Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Classic Main Menu"
    • En la pantalla de "Main Menu", presione el botón de "Workflow" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
    • Presione el botón de "Completed Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • Ir a la pantalla de "Appointments".
    • Presione el botón de "Completed Tasks" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Nombre del paciente: Despliega la fecha y hora en la que el paciente llegó al centro.
  • Gender: Despliega el género del paciente.
  • Age: Despliega la edad del paciente.
  • DOB: Despliega la fecha de nacimiento del paciente.
  • Languague: Despliega el idioma de preferencia del paciente.
  • Notes: Despliega la nota del usuario o enfermera escribió al momento de completar la tarea clínica del paciente.
  • Administrative Information: Despliega el cuarto de evaluación que se encuentra el paciente y el proveedor que lo atendió.