• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • En la sección de "Arrivals", seleccione el paciente que desea asignar a uno de los cuartos de evaluación.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Assign Patient".

• Si el paciente seleccionado tiene una tarea clínica pendiente se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes" para indicarle al sistema que aún así desea asignarle al paciente un proveedor.
  • Si presiona el botón de "No" simplemente se quedará en la lista hasta ser removido.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la localidad donde se asignará al paciente.

• Seleccione el proveedor que estará atendiendo al paciente o al proveedor de turno.

• Seleccione la categoría.

• También podrá escribir una nota relacionada a la llegada del paciente a la oficina o centro.

• Una vez haya completado de registrar todos los campos, presione el botón de "Save".
  • El paciente pasará automáticamente a la sección de "Workflow Items".