• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione la pestaña de "Arrivals".
  • Seleccione el paciente en la sección y luego presione el botón de "Edit Arrival".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Una vez realizada las modificaciones correspondientes, presione el botón de "Update Patient and Save" para actualizar la información demográfica del paciente en la pantalla de "Patients" y a su vez en "Arrivals". Si presiona el botón de "Save" la información demográfica no se actualizará en la pantalla de "Patients".