• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione la pestaña de "Arrivals".

• Seleccione el paciente en la sección y luego presione el botón de "Edit Arrival".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Una vez realizada las modificaciones correspondientes, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Si realizó alguna modificación en la información demográfica del paciente, presione el botón de "Update Patient and Save", para actualizar la misma en la pantalla de "Patients" y a su vez en "Arrivals".