Pantalla que se utiliza para agregar a los pacientes que llegan al centro y para agregar pacientes nuevos.

Acceso

A través de "Modern Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Arrivals" y luego seleccione el botón de "Add Arrivals", para agregar pacientes.
  • O si ya el paciente está registrado, presione el botón de "Edit Arrival".
A través de "Classic Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Workflow", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione la pestaña de "Arrivals" y luego seleccione el botón de "Add Arrivals", para agregar pacientes.
  • O si ya el paciente está registrado, presione el botón de "Edit Arrivals".
A través de "Appointments"
  • Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Arrivals" y luego presione el botón de "Add Arrivals".
  • O si ya el paciente está registrado, presione el botón de "Edit Arrival".

Configuración

Esta pantalla se necesita que se configure la razón de la visita. Se recomienda leer el siguiente artículo: Workflow / Configuration

Secciones

• Search Patients: Sección donde permite realizar la búsqueda de pacientes existentes, al seleccionar el paciente, los siguientes campos se poblarán automáticamente. ( Name, Last Name, Gender, Phone No, DOB).

Nota Importante: Si el teléfono no se despliega, el usuario deberá editar el récord del paciente, en la pantalla de "Patient Details" primero, de lo contrario, no podrá agregar el paciente en esta pantalla. Esto debido a que antes el teléfono no era requerido, ahora si lo es.

• Save: Permite guardar el paciente seleccionado.
  • Cancel: Al presionar, se cerrará la pantalla de "Add Patient Arrival".
  • Delete: Si ya se ha seleccionado un paciente en el "Search Patient", al presionar este botón, elimina los campos asociados al paciente seleccionado.
  • Campos de Name, Lasta Name, Gender, DOB y Phone No: Si el paciente seleccionado existente en la oficina o centro, se desplegará la información automáticamente en estos campos. De ser un paciente nuevo, deberá registrar los campos requeridos.
  • Reason for visit: [Requerido]: Sección donde se registra la razón de la visita.
  • Companion: Sección donde se registra la persona que vino acompañando al paciente.
  • New Patient: Cuando esta opción es seleccionada, los campos de "Name", "Last Name", "Gender", "Phone No." y "DOB" se desactivan para entrar la información del paciente nuevo. Una vez completada la información del paciente se presiona el botón de "OK" y automáticamente, el paciente estará guardado en EHRez.
  • Office: Se despliega o selecciona la oficina o centro donde el paciente se atenderá.
  • Update Patient and Save: Si hubo algún cambio en la información del paciente, al editar la misma, podrá presionar esta opción, para actualizar y guardar la información del paciente.