• Ir a la pantalla de "Workflow". 
  • Ir a la sección de "Arrivals" y seleccione el paciente que desea remover de la lista. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Remove Patient". 

  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes" para confirmar que desea remover el paciente del listado de la pantalla. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Se desplegará la siguiente pantalla:  


  • Si existe la razón, seleccione la misma y luego presione el botón de "Save".  
  • De no existir una razón por la cual desea remover el paciente, presione el botón "Edit" para añadir la misma.
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Una vez seleccionado y luego de presionar el botón de "Save", automáticamente el paciente se eliminará de la sección de "Arrivals". 
  • Si desea que automáticamente se despliegue por "Default" una de las razones por la cual está eliminando al paciente de la lista, seleccione el mismo en el campo de "Default Value". Una vez se haya seleccionado, presione el botón de "Save". 
  • Presione el botón de "Dismissals History" localizado en la parte superior de la pantalla para ver los pacientes que se han ido sin ser atendidos.



Artículo Recomendado: