Pantalla que contiene todos los pacientes que por alguna razón en específico se han ido de la oficina antes de ser atendidos.

Acceso

A través de "Modern Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Arrivals" y luego presione el botón de "Dismissal History", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Classic Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Arrivals" y luego presione el botón de "Dismissal History", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Arrivals" y luego presione el botón de "Dismissals History", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botón

• Cancel: Permite cerrar la pantalla.
  • Filtros (Fechas): Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Print: (Botón) Al seleccionar las filas en la tabla y presionar el botón de "Print",se imprimirá un reporte con el listado de todos aquellos pacientes que llegaron pero que se fueron antes de haber sido atendidos.
  • Select All: Permite seleccionar a todos los pacientes en la tabla, para imprimir el reporte.
  • Tabla: Se despliegan todos los pacientes que se han ido de la oficina médica antes que sean atendidos.