Existen dos maneras de configurar la razón de la visita.

A través de la misma pantalla de "Workflow"

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • En la sección de "Arrivals".
  • Presione el botón "Subject Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para añadir una razón nueva a la visita, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se desplegará una nueva línea para añadir la razón de la visita que desea.

• Escriba la razón de visita en español e inglés y seleccione un color para identificar el mismo.
  • Una vez haya terminado de añadir la razón de la visita presione el botón de "Save" para guardar la misma.
  • Si desea eliminar de la lista alguna razón ya existente, presionando el botón derecho del "mouse", seleccione la opción de "Remove".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para remover la razón de la visita seleccionada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará de la lista.

A través de la pantalla de "Settings

• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Seleccione el botón de "Clinical". Luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Arrivals Categories" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para añadir una razón nueva a la visita, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se desplegará una nueva línea para añadir la razón de la visita que desea.

• Escriba la razón de visita en español e inglés y seleccione un color para identificar el mismo.
  • Una vez haya terminado de añadir la razón de la visita presione el botón de "Save" para guardar la misma.
  • Si desea eliminar de la lista alguna razón ya existente, presionando el botón derecho del "mouse", seleccione la opción de "Remove".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para remover la razón de la visita seleccionada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará de la lista.