Existen varias opciones para agregar pacientes a la pantalla de "Workflow".

Opción #1: "Auto Registration"
  • Para utilizar el auto registro la oficina o centro, deben tener preparada una computadora con el programa de auto registro de "EHRez".

Opción #2: "Workflow"
  • Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione la pestaña de "Arrivals".

• Luego presione el botón de "Add Arrival".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el paciente en la sección de "Search Patient".
Nota: En aquellos casos donde el paciente es nuevo, seleccione el encasillado de "New Patient", llene los encasillados y presione el botón de "Ok".

• Automáticamente se llenarán los campos de "Name, Gender, DOB, Phone. No".

• Seleccione la razón de la visita y luego presione el botón de "Save". Nota: El campo de la razón de la visita es requerido.

• Se desplegará la siguiente pantalla, para confirmar fecha de nacimiento del paciente. Para que se despliegue esta pantalla, el encasillado de "Disable workflow location autopop", en la pantalla de "Settings/ General/ General", no debe estar seleccionado.

• El paciente pasará automáticamente a la sección de "Arrivals".