• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pago que desea reconciliar presionando dos veces sobre el mismo.
  • O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Para que el panel de reconciliación se despliegue, seleccione la reclamación y marque la opción de "Use Reconcile Panel".

• Para que se desplieguen solamente las reclamaciones que están pendientes de trabajar, seleccione la opción de "Hide Closed".

• Ahora se podrá trabajar todo desde el panel de reconciliación presionando el botón derecho del "mouse" se desplegarán las siguientes opciones:

• Open Claim: Al presionar, se desplegará la reclamación seleccionada.
  • Open Patient Details: Al presionar, desplegará la pantalla con la información demográfica del paciente.
  • Open Patient Payments: A, presionar, desplegará la pantalla de los pagos de paciente seleccionado.
  • Open Vouchers: Al presionar, desplegará la pantalla de "Electronic Payment Vouchers".
  • Open Pending Voucher: Al presionar, desplegará la pantalla de "Electronic Payment Vouchers".
  • Patient Claim History: Al presionar, desplegará la pantalla de "Patient Billing History".
  • Patient Eligibility History: Al presionar, desplegará la pantalla de "Eligibility", seleccione la opción de "Check Eligibility".
  • Check Eligibilty: Al presionar, desplegará la pantalla de elegibilidad del paciente.
  • Check Claim Coverage: Al presionar, desplegará la pantalla de "Claim Coverage Editor" para editar la cubierta de la reclamación.
  • Show Column Chooser: Al presionar, desplegará la pantalla para la edición o selección de columnas de la tabla del panel.

Para procesar la reconciliación de los pagos en una selección múltiple, seleccione todas las reclamaciones presionando la tecla de "Shift" y luego presionando el botón derecho del "mouse" se desplegará la opción de "Batch Process".

• Para crear una reclamación para el plan secundario presione el botón de.
  • Se desplegará la pantalla de "Claims Editor" para la edición de la misma:

• Una vez haya creado la segunda reclamación, presione el botón de "Save" para guardar la reclamación.
  • Una vez trabajada todas las reclamaciones presione el botón de "Save".
  • Luego regrese a la pantalla de "Reconcile" y cambie el "Status" del pago a "Closed".