• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pago que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" sobre el pago que desea editar y seleccione la opción de "Edit".

• Se desplegará la siguiente pantalla para la edición de la misma:

• Edite los campos correspondientes y luego presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Previous" para regresar a la pantalla de "Reconcile Insurance Payment".
  • Presione el botón de "Refresh" para actualizar el cambio.