Existen varias opciones para eliminar un pago de una aseguradora.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pago que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado al final del pago.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar el pago.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará el pago de la lista.

Opción #2
  • Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pago que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse".
  • Seleccione la opción de "Delete".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar el pago electrónico.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará el pago electrónico.

Opción #3
  • Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la pantalla de "Electronic Payment Voucher", presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pago que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse".
  • Seleccione la opción de "Delete".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar el pago electrónico.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará el pago electrónico.

Nota: A menos que esto no sea un pago electrónico, la acción no podrá llevarse a cabo.