Existen varias opciones para cambiar el estatus de pago de una aseguradora.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pago que desea cambiarle el estatus.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Change Status".
  • Para este ejemplo, se cambiará de "New" a "Reviewing".

• Automáticamente, cambiará el estatus del pago de la aseguradora

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la pantalla de "Electronic Payment Vouchers", presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el pago que desea cambiarle el estatus.
  • Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Change Status".
  • Para este ejemplo, se cambiará de "New" a "Reviewing".

• Automáticamente, cambiará el estatus del pago de la aseguradora