• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Luego presione el botón de "Add Payment" localizado en la parte superior de la pantalla de "Reconcile Insuracne Payments".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione quien es la aseguradora que paga el cheque en el campo llamado "From (Payer):".
  • Luego seleccione el nombre de la persona / institución que vino el cheque en el campo llamado "To (Order of):"
  • Registre la cantidad del cheque en el campo de "Gross Amount", el número del cheque en el campo de "Reference / Check No." y la fecha del cheque en el campo de "Payment Date".

• En aquellos cheques donde se realizaron retenciones, registre las mismas en la sección de "Payment Retentions", presionando el botón de.

Nota: Si la opción que usted desea registrar no se encuentra en las opciones en pantalla, presione sobre una de las opciones y presione el siguiente botón , para añadir más opciones.

• Para añadir la imagen del cheque, presione sobre la sección de "Image".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Browse: Seleccione este botón si ya tiene la imagen del cheque guardada en su computadora:
    • Seleccione la ubicación de la misma presionando el botón de "Open".
    • La imagen seleccionada se desplegará en la sección de "Image".
    • Si desea ver la imagen del cheque ampliada, presione el botón del "mouse" sobre la imagen del cheque.
  • Scanner: Seleccione este botón si lo que desea es escanear la imagen.
  • WebCam: Seleccione este botón si desea sacar la imagen con la webcam.
  • Presione el botón de "Save" para guardar el pago de la aseguradora.

• Al regresar a la pantalla de "Reconcile Insurance Payments", presione el botón derecho del "mouse" sobre la tabla y seleccione la opción de "Refresh".