El proveedor tiene varias opciones para editar las vacunas.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione la vacuna que desea editar en la sección de "Immunizations en el panel del "Patient Dashboard".
  • Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".

• O presione el botón de "Add" localizado en la sección de "Immunizations" en el panel del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Edit".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda hacer las modificaciones correspondientes.
  • Una vez editada, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción #2
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Immunizations" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea editar en la tabla.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda hacer las modificaciones correspondientes.
  • Una vez editada, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Immunizations".
  • O presione el botón de "Immunizations" desde la sección del "Side Bar".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea editar en la tabla.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda hacer las modificaciones correspondientes.
  • Una vez editada, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.