• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunization Chart" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Immunizations Chart".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para imprimir el certificado de vacunas, presione el botón de "Certificate" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene los campos que se despliegan en la pantalla.
    • Nota: Los campos requeridos son "Legal Tutor Name" y la fecha de vigencia del certificado.
  • Luego presione el botón de "Print".

• Se desplegará el certificado de vacunas del paciente.