Para configurar el inventario de vacunas, tiene que ir a "Settings / Clinical / Immunizations" a la sección llamada "Common Vaccines".

FASE I: Registrar su inventario actual de las vacunas

• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Immunizations".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea configurar en la columna de "Vaccines". Luego presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione las opciones de agregar las vacunas comunes de adultos o vacunas comunes pediátricas.
  • Automáticamente pasará a la sección de "Common Vaccines".

• Configure los campos en la sección de "Details".
  • Podrá configurar una alerta para la vacuna seleccionada.

• Podrá agregar la declaración de información sobre la vacuna seleccionada.

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la inforamción de educación que desea agregar a la vacuna seleccionada. Luego presione el botón de "Save".

• Luego configure el inventario de la vacuna seleccionada en la sección de "Inventory Items".

• Presione el botón de "Add" para la configuración del inventario de la vacuna.

• Se habilitará la sección para configurar el inventario de la vacuna seleccionada.

• Complete la siguiente información del empaqueinventario disponible, el número de lote, dosis, NDC y la fecha en que expira, según el empaque de la vacuna.

• Al finalizar, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios en pantalla.
  • Al seleccionar la vacuna, se desplegará de la siguiente manera.