El proveedor tiene varias opciones para registrar las vacunas del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de"Add" localizado en la sección de "Immunizations" en el panel del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Add Immunization".
  • O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Immunization".

• También podrá presionar el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Immunization".
  • En todos los casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna del listado. Se desplegará el código de CPT y la descripción de la vacuna.

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.
  • Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para registrar la vacuna administrada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

Opción #2
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Immunizations" localizado en la sección del "Patient Dasboard".

• Presione el botón de "Add" localizado al lado del enlace de "Immunizations" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • También podrá presionar el botón de"Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Immunizations".
  • En todos los casos se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna del listado. Se desplegará el código de CPT y la descripción de la vacuna.

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.
  • Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para registrar la vacuna administrada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.