El proveedor tiene varias opciones para registrar las vacunas del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de"Add" localizado en la sección de "Immunizations" en el panel del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Add Immunization".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Immunization".

• También podrá presionar el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Immunization".
  • En todos los casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea administrarle al paciente desde cualquier sección, ya sea de "Office Inventory", Common Pediatrics", "Common Adult" o a través de los grupos de vacunas.  (Nota: De igual manera podrá seleccionar múltiples vacunas).

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.

• Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" si desea que la vacuna pase a los códigos de facturación del encuentro.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente pasará a la sección de "Immunizations".

Opción #2
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Immunizations" localizado en la sección del "Patient Dasboard".

• Presione el botón de "Add" localizado al lado del enlace de "Immunizations" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • También podrá presionar el botón de"Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Immunizations".
  • En todos los casos se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea administrarle al paciente desde cualquier sección, ya sea de "Office Inventory", Common Pediatrics", "Common Adult" o a través de los grupos de vacunas.  (Nota: De igual manera podrá seleccionar múltiples vacunas).

• Complete la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.

• Una vez haya registrado toda la información correspondiente, presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" si desea que la vacuna pase a los códigos de facturación del encuentro.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• Automáticamente pasará a la sección de "Immunizations".