Esta configuración permite al usuario crear categorías para poder agrupar las frases de evaluación que se estarán utilizando en la sección llamada "Clinical Evaluation".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Clinical Evaluation Template Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

Secciones

Botones

• Close: Cierra la pantalla.

• Listado de las categorías disponibles:

• Edit: Permite seleccionar la categoría y añadirle las frases de evaluación que el usuario desee añadir.
    • Cancel:
    • Save: Guarda los cambios realizados.

Tabla: Pantalla donde se estará desplegando las diferentes categorías de evaluación.