Permite al usuario configurar todos los botones a ser utilizados durante la evaluación clínica del paciente. Los mismos serán desplegados en la parte izquierda de la pantalla de "Advanced Progress Note", denominada como "Side Bar".

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Side Bar Settings", en la sección de "Layout Settings".

Las opciones disponibles son:

• ABG
  • Active Task
  • Add Allergies
  • Add Immunization
  • Add Order
  • Add Order Result
  • Add Problem List
  • Add Referral
  • Add Result Template
  • Add Vital Sign
  • Addendum/Ammendments
  • Alerts
  • Anticipatory Guidance
  • Blood Sugar
  • Calls
  • CCD
  • Chief Complaint
  • Clinical Support
  • Clinical Tasks
  • Custom Alerts
  • Custom Evaluation
  • Delivery History
  • Development Milestones
  • Drug Description
  • Education
  • Evaluation Forms
  • Evaluation Notes
  • Export Progress Notes
  • External Imaging
  • Family History
  • Flowsheets
  • Images
  • Immunization Chart
  • Immunizations
  • Implantable Devices
  • IV Manager
  • Main Allergies
  • Main Orders
  • Medication History
  • Menstrual History
  • Optimal Instrument
  • Order Set
  • Past History
  • Patient Notes
  • Patient Summary
  • Pediatric Charts
  • Physical Exam
  • Physical Examination
  • Physical Therapy
  • Plan Care
  • Pregnancy
  • Procedures
  • Procedures Imaging
  • R.O.S.
  • Rule Outs
  • Signatures
  • Sleepiness Scale
  • Smoking Status
  • Summary
  • Tasks History
  • Triage
  • View Orders
  • Vital Signs Main

Secciones

Botones

• Save: Permite guardar la configuración de la sección del "Side Bar".
  • Cancel: Permite cerrar la pantalla.

• Use Group Configuration: Permite usar la configuración por grupo.
  • Groups: El usuario deberá seleccionar el grupo que utilizará la configuración del "Side Bar".

• : Al presionar, eliminará el grupo seleccionado, para regresar a la configuración del proveedor.
  • Filtro: Sección para filtrar por grupos los elementos a ser desplegados durante la evaluación clínica del paciente.
  • Category: Esta sección, desplegará las diferentes categorías, en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección del "Side Bar".

• Items: Describe los diferentes elementos (botones) a desplegarse debajo de la categoría seleccionada, en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección del "Side Bar". Ahora el proveedor podrá configurar los elementos de esta sección, según la preferencia en la que desea, sean desplegados los botones ya sea por descripción personalizada, por edad, tipo de edad y género.

• Available Items: Aquí se despliegan las opciones disponibles (botones), que pueden ser agregadas, en las diferentes categorías. Esta sección cuenta con la descripción y una columna llamada "Is Used". Si la columna tiene el encasillado seleccionado, significa que ese botón ya está visible y disponible, para ser visto en la pantalla de "Advanced Progress Note".

Artículos Recomendados: