Permite al usuario configurar todos los botones a ser utilizados durante la evaluación clínica del paciente y que se despliegan en la parte izquierda de la pantalla de "Advanced Progress Note" denominada "Side Bar".

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió la columna de "In" con el propósito de identificar en que categoría se encuentra cada artículo.
  • Ahora las categorías y elementos del "Side Barse podrán configurar por grupos.
  • También se podrán configurar los elementos por descripción, edad, tipo de edad y género.

Las opciones disponibles son:

• ABG
  • Active Task
  • Add Allergies
  • Add Immunization
  • Add Order
  • Add Order Result
  • Add Problem List
  • Add Referral
  • Add Result Template
  • Add Vital Sign
  • Addendum/Ammendments
  • Alerts
  • Anticipatory Guidance
  • Blood Sugar
  • Calls
  • CCD
  • Chief Complaint
  • Clinical Support
  • Clinical Tasks
  • Custom Alerts
  • Custom Evaluation
  • Delivery History
  • Development Milestones
  • Drug Description
  • Education
  • Evaluation Forms
  • Evaluation Notes
  • Export Progress Notes
  • External Imaging
  • Family History
  • Flowsheets
  • Images
  • Immunization Chart
  • Immunizations
  • Implantable Devices
  • IV Manager
  • Main Allergies
  • Main Orders
  • Medication History
  • Menstrual History
  • Optimal Instrument
  • Order Set
  • Past History
  • Patient Notes
  • Patient Summary
  • Pediatric Charts
  • Physical Exam
  • Physical Examination
  • Physical Therapy
  • Plan Care
  • Pregnancy
  • Procedures
  • Procedures Imaging
  • R.O.S.
  • Rule Outs
  • Signatures
  • Sleepiness Scale
  • Smoking Status
  • Summary
  • Tasks History
  • Triage
  • View Orders
  • Vital Signs Main

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Side Bar Settings" en la sección de "Layout Settings".

Secciones

Botones

• Save: Permite guardar la configuración de la sección del "Side Bar".
  • Cancel: Permite cerrar la pantalla.

• Use Group Configuration: Al seleccionar permite usar la configuración por grupo.
  • Groups: El usuario deberá seleccionar el grupo que utilizará la configuración del "Side Bar".

• : Al presionar eliminará el grupo seleccionado para regresar a la configuración del proveedor.
  • Filtro: Sección para filtrar por grupos los elementos a ser desplegados durante la evaluación clínica del paciente.
  • Category: Esta sección desplegará las diferentes categorías a desplegar en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección del "Side Bar".

• Items: Esta sección describe los diferentes elementos (botones) a desplegarse debajo de la categoría seleccionada en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección del "Side Bar". Ahora el proveedor podrá configurar los elementos de esta sección según la preferencia en que desea sean desplegados los botones ya sea por descripción personalizada, por edad, tipo de edad y género.

• Available Items: Aquí se despliegan las opciones disponibles (botones) que pueden ser añadidas en las diferentes categorías. Esta sección cuenta con la descripción y una columna llamada "Is Used". Si esa columna tiene el encasillado seleccionado, significa que ese botón ya está visible y disponible para ser visto en la pantalla de "Advanced Progress Note".