Descripción 

El usuario podrá usar esta opción cuando la pantalla de "Advanced Progress Note" ha sido modificada involuntariamente o con un propósito.


Acceso

  • Desde "Main Menu" 
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical". 
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records". 
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Restore Layout" en la sección de "Layout Settings". 


ANTES 


DESPUÉS

Si el usuario desea colocar nuevamente la pantalla con todos los paneles, simplemente tiene que seleccionar la opción de "Settings / Restore Layout".



Artículo Recomendado: