Esta configuración, permite al usuario personalizar la pantalla de "Advanced Progress Note", para poder obtener la flexibilidad y comodidad de su práctica. Simplemente, eliminando paneles o acomodando los mismos según su preferencia.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Save Layout", en la sección de "Layout Settings".

ANTES (Diseño original de la pantalla)

Después (Diseño Personalizado)

Luego de que el usuario haya personalizado la pantalla, según su preferencia, seleccione la opción de "Settings / Save Layout".