Sección para manejar con fácil acceso el historial clínico del paciente entre otras. (Nota: Esta sección se configura en la pantalla de "Advanced Progress Notes / Settings / List Sections Settings".)

El usuario podrá acceder a las opciones para la evaluación de tres maneras:

• Presionando sobre el texto de cada artículo.
  • Presionando el botón de "More" localizado al lado izquierdo en cada artículo y seleccionando las opciones para la acción correspondiente.
  • Presionando el botón derecho del "mouse" y seleccionando las opciones para la acción correspondiente.

Secciones

Allergies

• Al presionar sobre el enlace de "Allergies", se desplegará la pantalla principal de "Allergies & Adverse Reactions".

• Al presionar sobre el botón de "More" localizado al lado del enlace de "Allergies" o presionar el botón derecho del "mouse" se desplegarán las siguientes opciones:

• Add Allergies: Al presionar se desplegará la pantalla pequeña para registrar las alergias del paciente.
  • Edit: Permite editar la alergia previamente seleccionada.
  • Deactivate: Permite eliminar la alergia previamente seleccionada.
  • Open Full Page: Al presionar, desplegará la pantalla principal de alergias del paciente.
  • Review Allergies: Al presionar automáticamente se desplegará el usuario fecha y hora en el que revisó las alergias del paciente.

Evaluation Form History

• Al presionar sobre el enlace de "Evaluation Form History" o presionar sobre el botón de "Más", se desplegará la pantalla principal de "Evaluation Form" para registrar la evaluación de cuestionarios del paciente.

Immunizations

• Al presionar sobre el enlace de "Immunizations", se desplegará la pantalla principal para el registro de las vacunas administradas al paciente.

• Al presionar sobre el botón de "More" localizado al lado del enlace de "Allergies" o presionar el botón derecho del "mouse" se desplegarán las siguientes opciones:
  • Add Immunization: Al presionar, se desplegará la pantalla pequeña para registrar las vacunas administradas al paciente.
  • Edit: Permite editar la vacuna previamente seleccionada.
  • Open Full Page: Al presionar, despliega la pantalla principal de vacunas del paciente.

Medications List

• Al presionar sobre el enlace de "Medications List", se desplegará la pantalla principal para el registro de receta y renovación de medicamentos del paciente entre otras.

• Al presionar sobre el botón de "More" localizado al lado del enlace de "Medication List" o presionar el botón derecho del "mouse" se desplegarán las siguientes opciones:

• Renew Selected Drug: Al presionar, permite hacer una receta de renovación del medicamento previamente seleccionado.
  • New prescription: Al presionar, permite realizar una nueva receta al paciente.
  • Open Full Page: Al presionar, despliega la pantalla principal de medicamentos del paciente.
  • Document Medication Recorded:
  • Document Declined Medications:
  • Medline Plus Connect: Al presionar, despliega información educativa para el proveedor o para ser entregado al paciente del medicamento seleccionado a través de "Medline Plus".
  • Cancel Selected Medications: Al presionar, permite remover o cancelar el/los medicamentos seleccionados.

Menstrual History

• Al presionar sobre el enlace de "Menstrual History" o presionar sobre el botón de "Más", se desplegará la pantalla principal para registrar el periodo menstrual de la paciente.

Nurse Notes

• Sección donde la enfermera realiza alguna documentación al momento de evaluar al paciente.

OB Summary

• Al presionar sobre el enlace de "OB Summary", se desplegará la pantalla principal para registrar la información del embarazo y signos vitales de la paciente.
  • Al presionar sobre el botón de "More" localizado al lado del enlace de "OB Summary", se desplegarán las siguientes opciones:

• Gravida: Al presionar, se desplegará la pantalla principal para documentar el historial de embarazos de la paciente.
  • Menstrual History: Al presionar, se desplegará la pantalla principal para registrar el historial de período menstrual de la paciente.
  • Open Full Page: Al presionar, se desplegará la pantalla principal para registrar la información del embarazo y signos vitales de la paciente.

Pending Orders

• Al presionar sobre el enlace de "Pending Orders", se desplegará la pantalla principal donde se crean las ordenes de laboratorio, imágenes y procedimientos. En esta pantalla se podrán visualizar las ordenes que están pendientes (Primera tabla), las ordenes con los resultados (Segunda tabla) y los resultados (Tercera tabla).

• Al presionar sobre el botón de "More" localizado al lado del enlace de "Pending Orders" o presionar el botón derecho del "mouse" se desplegarán las siguientes opciones:

• Add Result: Permite agregar el resultado de la orden seleccionada.
  • Add Order: Permite agregar órdenes de laboratorios, estudios y procedimientos al paciente.
  • Open Full Page: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Orders" para el manejo de las órdenes del paciente.
  • Medline Plus Connect: Al presionar, despliega información educativa para el proveedor o para ser entregado al paciente del medicamento seleccionado a través de "Medline Plus".
  • Education Handout: Al presionar, desplegará la pantalla de educaciones para entregarle al paciente cualquier educación relacionada a la orden enviada.
  • Inactive Selected Orders: Permite desactivar órdenes seleccionadas. El usuario podrá eliminar varias órdenes simultáneamente.

Physical Therapy Notes

• Al presionar sobre el enlace de "Physical Therapy Notes", se desplegará la pantalla principal para documentar la terapia física del paciente.

Simple Vital Signs

• Al presionar el botón de "Más", se desplegará la pantalla pequeña para el registrar los signos vitales del paciente.

• Al presionar sobre el enlace de Simple Vital Signs, se desplegará la pantalla principal para el registro de los signos vitales del paciente.

Vital Signs List

• Al presionar sobre el enlace de "Vital Signs", se desplegará la pantalla principal para registrar los signos vitales del paciente.

• Al presionar sobre el botón de "More" localizado al lado del enlace de "Vital Signs" o presionar el botón derecho del "mouse" se desplegarán las siguientes opciones:

• Add Vital Sign: Al presionar, se desplegará la pantalla pequeña para el registro de los vitales del paciente.
  • Edit Vital Sign: Permite editar el registro de los vitales del paciente.
  • Open Full Page: Al presionar, se desplegará la pantalla principal para registrar la información del embarazo y signos vitales de la paciente.