Sección para manejar con fácil acceso, el historial clínico del paciente entre otras. (Nota: Esta sección se configura en la pantalla de "Advanced Progress Notes / Settings / List Sections Settings".)

El usuario podrá acceder a las opciones para la evaluación de tres maneras:

• Presionando sobre el texto de cada artículo.
  • Presionando el botón de "More", localizado al lado izquierdo de cada artículo y seleccionando las opciones para la acción correspondiente.
  • Presionando el botón derecho del "mouse" y seleccionando las opciones, para la acción correspondiente.

Secciones

Allergies

• Al presionar sobre el enlace de "Allergies", se desplegará la pantalla principal de "Allergies & Adverse Reactions".

• Al presionar sobre el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Allergies" o presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las siguientes opciones:

• Add Allergies: Al presionar, se desplegará la pantalla pequeña, para registrar las alergias del paciente.
  • Edit: Permite editar la alergia previamente seleccionada.
  • Deactivate: Permite eliminar la alergia previamente seleccionada.
  • Open Full Page: Al presionar, desplegará la pantalla principal de alergias del paciente.
  • Review Allergies: Al presionar, automáticamente, se desplegará el usuario, fecha y hora en el que revisó las alergias del paciente.

Evaluation Form History

• Al presionar sobre el enlace de "Evaluation Form History" o presionar sobre el botón de "Add", se desplegará la pantalla principal de "Evaluation Form", para registrar la evaluación de cuestionarios del paciente.

Evaluation Notes

• Al presionar sobre el enlace o el botón de "Add", se desplegará la pantalla que se utiliza, para registrar notas específicas sobre las evaluaciones. Las mismas podrán ser filtradas, por las notas de evaluación del día del encuentro o todas las notas de evaluación en general del paciente.

Immunizations

• Al presionar sobre el enlace de "Immunizations", se desplegará la pantalla principal, para el registro de las vacunas administradas al paciente.

• Al presionar sobre el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Immunizations" o presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las siguientes opciones:
  • Add Immunization: Al presionar, se desplegará la pantalla pequeña, para registrar las vacunas administradas al paciente.
  • Edit: Permite editar la vacuna previamente seleccionada.
  • Open Full Page: Al presionar, despliega la pantalla principal de vacunas del paciente.

Medications List

• Al presionar sobre el enlace de "Medications List", se desplegará la pantalla principal, para el registro de receta y renovación de medicamentos del paciente entre otras.

• Al presionar sobre el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Medication List" o presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las siguientes opciones:

• Renew Selected Drug: Al presionar, permite hacer una receta de renovación del medicamento, previamente seleccionado.
  • New prescription: Al presionar, permite realizar una nueva receta al paciente.
  • Open Full Page: Al presionar, despliega la pantalla principal de medicamentos del paciente.
  • Document Medication Recorded:
  • Document Declined Medications:
  • Medline Plus Connect: Al presionar, despliega información educativa para el proveedor o para ser entregado al paciente del medicamento seleccionado, a través de "Medline Plus".
  • Cancel Selected Medications: Al presionar, permite remover o cancelar el/los medicamentos seleccionados.

Menstrual History

• Al presionar sobre el enlace de "Menstrual History" o presionar sobre el botón de "Más", se desplegará la pantalla principal, para registrar el periodo menstrual de la paciente.

Nurse Notes

• Sección donde la enfermera realiza alguna documentación, al momento de evaluar al paciente.

OB Summary

• Al presionar sobre el enlace de "OB Summary", se desplegará la pantalla principal, para registrar la información del embarazo y signos vitales de la paciente.

• Al presionar sobre el botón de "More", localizado al lado del enlace de "OB Summary", se desplegarán las siguientes opciones:

• Gravida: Al presionar, se desplegará la pantalla principal, para documentar el historial de embarazos de la paciente.
  • Menstrual History: Al presionar, se desplegará la pantalla principal, para registrar el historial de período menstrual de la paciente.
  • Open Full Page: Al presionar, se desplegará la pantalla principal, para registrar la información del embarazo y signos vitales de la paciente.

Pending Orders

• Al presionar sobre el enlace de "Pending Orders", se desplegará la pantalla principal, donde se crean las órdenes de laboratorio, imágenes y procedimientos. En esta pantalla, se podrán visualizar las órdenes pendientes (Primera tabla), las órdenes con los resultados (Segunda tabla) y los resultados (Tercera tabla).

• Al presionar sobre el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Pending Orders" o presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las siguientes opciones:

• Add Result: Permite agregar el resultado de la orden seleccionada.
  • Add Order: Permite agregar órdenes de laboratorios, estudios y procedimientos al paciente.
  • Open Full Page: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Orders", para el manejo de las órdenes del paciente.
  • Medline Plus Connect: Al presionar, despliega información educativa, para el proveedor o para ser entregado al paciente de la orden seleccionada, a través de "Medline Plus".
  • Education Handout: Al presionar, desplegará la pantalla de educaciones, para entregarle al paciente cualquier educación relacionada a la orden enviada.
  • Inactive Selected Orders: Permite desactivar órdenes seleccionadas. El usuario podrá eliminar varias órdenes simultáneamente.

Physical Therapy Notes

• Al presionar sobre el enlace de "Physical Therapy Notes", se desplegará la pantalla principal, para documentar la terapia física del paciente.

Problem List

• Al presionar sobre el enlace de "Problem List", se desplegará la pantalla, donde se documenta los diagnósticos del paciente.

• Al presionar sobre el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Pending Orders" o presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las siguientes opciones:

• Add Problem List: Al seleccionar, permite agregar el diagnóstico del paciente.
  • Add New Dxs To Encounter Problem List: Al seleccionar, permite agregar nuevos diagnósticos al encuentro de diagnósticos del paciente.
  • Add selected Dxs To Encounter Problem List: Al seleccionar un encuentro y luego esta opción, permite agregar el diagnóstico seleccionado, de la lista de los diagnósticos del paciente al encuentro actual.
  • Open Full Page: Al seleccionar, desplegará la pantalla principal de diagnósticos.
  • Medline Plus Connect: Al presionar, despliega información educativa, para el proveedor o para ser entregado al paciente del diagnóstico seleccionado, a través de "Medline Plus".
  • Education Handout: Al presionar, desplegará la pantalla de educaciones, para entregarle al paciente cualquier educación relacionada al diagnóstico agregado.
  • Todays Dxs sort order editor: Al seleccionar, desplegará la pantalla, para ordenar los diagnósticos del día del encuentro, según la preferencia del proveedor o usuario.
  • Inactive Selected Dx: Permite desactivar diagnósticos seleccionados. El usuario, podrá eliminar varios diagnósticos simultáneamente.

Simple Vital Signs

• Al presionar el botón de "Add", se desplegará la pantalla pequeña, para el registrar los signos vitales del paciente.

• Al presionar sobre el enlace de "Simple Vital Signs", se desplegará la pantalla principal, para el registro de los signos vitales del paciente.

Vital Signs List

• Al presionar sobre el enlace de "Vital Signs", se desplegará la pantalla principal, para registrar los signos vitales del paciente.

• Al presionar sobre el botón de "More", localizado al lado del enlace de "Vital Signs" o presionar el botón derecho del "mouse", se desplegarán las siguientes opciones:
  • Add Vital Sign: Al seleccionar, desplegará la pantalla pequeña, para el registro de los vitales del paciente.
  • Edit Vital Sign: Permite editar el registro seleccionado de vitales del paciente.
  • Open Full Page: Al seleccionar, se desplegará la pantalla principal, para registrar los signos vitales del paciente.