• Ir a la pantalla de "Vital Signs". 
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el perfil del paciente específico que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el perfil del paciente específico. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.  



Artículo Recomendado: