• Ir a la pantalla de "Vital Signs".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" para crear los valores normales de un perfil general.

• Se habilitará la sección de "Profile Details".

• Desmarque el encasillado de "Is Patient Specific".
  • Se habilitará la columna para crear el grupo o perfil general.
  • Escriba el nombre del grupo o perfil. (Este campo es requerido*.)
  • Seleccione el género al que desea aplicarle los valores normales. Si es para ambos, para masculinos o féminas.
  • Seleccione el "Age Type", "Age From" y "Age To".

• Seleccionar el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. Para este ejemplo se seleccionó el formato en inglés.

• Por último, entre todos los valores desde el Min. hasta el Max.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los valores de los signos vitales específicos de un perfil general.