• Ir a la pantalla de "Vital Signs".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", para crear los valores normales de un perfil general.

• Se habilitará la sección de "Profile Name".

• Desmarque el encasillado de "Is Patient Specific".
  • Se habilitará la columna, para crear el grupo o perfil general.
  • Escriba el nombre del grupo o perfil. (Este campo es requerido*.)
  • Seleccione el género al que desea aplicarle los valores normales.
  • Seleccione el "Age Type", "Age From" y "Age To".

• Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. Para este ejemplo se seleccionó el formato en inglés.

• Por último, entre todos los valores desde el Min. hasta el Max.
  • Presione el botón de "Save", para guardar los valores de los signos vitales específicos, de un perfil general.