• Ir a la pantalla de "Vital Signs".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla para crear un perfil de un paciente específico.

• Se habilitará la sección de "Profile Details".
  • Automáticamente se desplegará con el paciente seleccionado.
  • Si desea crear el perfil de otro paciente, presione el botón de"Search" para realizar la búsqueda del paciente que desea configurar el perfil de los signos vitales.

• Se desplegará la siguiente pantalla: (Para este ejemplo se seleccionó la paciente Juana Del Pueblo)
  • Busque y seleccione el paciente.
  • El nombre del paciente se desplegará automáticamente en el campo de "Profile Name".
  • Seleccione el género del paciente.
  • Seleccione el tipo de edad. Y el margen de edades para el perfil.
  • Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. (Para este ejemplo se seleccionó el formato en inglés).
  • Por último entre todos los valores normales para este paciente desde el Mínimo hasta el Máximo.