• Ir a la pantalla de "Vital Signs". 
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.  


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el perfil general que desea eliminar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla.  


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

          

  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el perfil.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 



Artículo Recomendado: