• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Referral" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Referral".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione la pestaña de "History".
  • Seleccione el referido el cual debe estar en estatus de "Pending".

• Una vez seleccionado el referido, el proveedor podrá verlo en pantalla.
  • Si desea, puede imprimir el referido presionando el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Print".

• Se desplegará el referido para ser impreso.
  • Cuando el proveedor finalice el proceso, seleccionará la pestaña de "Response" y escribirá los detalles de la evaluación clínica realizada al paciente referido.