• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Referral" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Referral".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" del referido.

• Seleccione el tipo de referido en el campo de "Referral Type".

• Busque la especialidad que desea, escribiendo en el encasillado de búsqueda debajo de la sección de "Specialty".

• Busque y seleccione el proveedor, en el campo de "Specific Provider".

• Como el referido no se enviará electrónico, el campo de "Direct" no es requerido que se llene.
    • Nota: El campo de "Direct", indica que este proveedor se le puede enviar el referido electrónico a ese proveedor. Si no se va a enviar el referido electrónico, este campo no tiene que estar lleno. Se recomienda enviar el referido electrónico para subir la medida de "Meaningful Uses".
  • Desmarque las siguientes opciones: "Attach Summary" y "Use eReferral / Direct". (Estas opciones deberán estar marcadas solamente cuando el referido se va a enviar electrónico a otro proveedor).

• En la pestaña llamada "Referral", llene los siguientes campos: "Referral Reason" y "Conclusion".

• Al imprimir el referido el mismo se desplegará con la siguiente información: medicamentos, diagnósticos, alergias y signos vitales, de estar seleccionados.

Nota: Si el proveedor no desea que se imprima esta información deberá desmarcar los encasillados de la sección que no le interesa que se despliegue en el reporte.

• Presione el botón de "Save" para guardar el referido.
  • Se desplegará automáticamente el reporte en pantalla para ser impreso por el proveedor.

• Para ver el referido que se acaba de guardar, diríjase a la pestaña llamada "History".