• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Referral", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Referral".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" del referido. (Deben ser configurados en la pantalla de "Settings / Clinical / Referral Template Settings".)

• Seleccione el tipo de referido, en el campo de "Referral Type".

• Busque la especialidad que desea, escribiendo en el encasillado de búsqueda, debajo de la sección de "Specialty". (De no aparecer en la lista, como especialidades favoritas.)

• Busque y seleccione el proveedor, en el campo de "Specific Provider". (De no aparecer en la lista de los proveedores favoritos.)

• Como el referido no se enviará electrónico, el campo de "Direct", no es requeirido.
    • Nota: El campo de "Direct", indica que este proveedor se le puede enviar el referido electrónico a ese proveedor. Si no se va a enviar el referido electrónico, este campo no tiene que estar lleno. Se recomienda enviar el referido electrónico, para subir la medida de "Meaningful Uses".
  • Desmarque las siguientes opciones: "Attach Summary" y "Use eReferral / Direct". (Estas opciones deberán estar marcadas solamente, cuando el referido se va a enviar electrónico a otro proveedor).

• En la pestaña llamada "Referral", llene los siguientes campos: "Referral Reason" y "Conclusion".

• Al imprimir el referido, el mismo se desplegará con la siguiente información: medicamentos, diagnósticos, alergias y signos vitales, de estar seleccionados.

Nota: Si el proveedor no desea que se imprima esta información, deberá desmarcar los encasillados de la sección que no le interesa que se despliegue en el reporte.

• Presione el botón de "Save", para guardar el referido.
  • Se desplegará automáticamente el reporte en pantalla, para ser impreso por el proveedor.

• Para ver el referido que se acaba de guardar, presione la pestaña de "History".